ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

КАК? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Настройки текста
Через час я сидела в аэропорту, в руках у меня был билет домой, а в глазах пустота. Flashback 5 часов утра Звонит телефон. -Але? - говорю я сонным голосом, не понимая кто это -Мелоди, это Дэн - говорит парень срывающимся голосом -Дэн? А ты где? - спрашиваю я выходя из комнаты, чтобы не разбудить Скотта -Я в Брайтоне. Я не улетел. У меня плохие новости -Что случилось? - спрашиваю я встревожено. У меня чертовски плохое предчувствие -Мелоди, родители погибли - говорит парень поникшим голосом, а я просто сажусь на пол, где стояла " КАК? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ! " -Как? - говорю я пустым голосом -Мы ехали в аэропорт и попали в аварию, я отделался переломами, а они... - он начинает рыдать. - Это я во всем виноват! -Малыш, ты ни в чем не виноват. Никто не виноват. - я говорю что-то, чтобы поддержать его, успокоить, а самой хочется выть, хочется чтобы и меня кто-то поддержал "Теперь у него есть только я. Я должна быть сильной для него." -Малыш, я прилечу ближайшим рейсом. Мы сильные, мы справимся. Я вызываю такси. От дома скотта до аэропорта ближе, поэтому я поехала сразу туда, благо паспорт всегда в сумочке. По пути я позвонила на работу, сообщила, что меня не будет; оставила голосовое сообщение Каре и выключила телефон. Мне было абсолютно все равно, что люди смотрели на меня, как на ненормальную ( не каждый день увидишь Wander Woman в аэропорту). Потом ко мне подошел офицер и хотел оштрафовать меня за ненадлежащий вид, но, услышав мою историю, он отвел меня к какую-то подсобку и дал спортивный костюм. Flashback end Теперь я сижу в сером спортивном костюме с хвостом на голове и хаосом в голове. А вот и рейс объявили Как только я оказалась в Брайтоне, то сразу же поехала к брату в больницу. Врачи сказали, что у него несколько переломов и было внутреннее кровотечение, поэтому ему нужен постельный режим на следующие несколько недель, поэтому он останется в больнице. Меня пустили к нему всего на несколько минут. - Хэй, привет - тихо сказала я, заходя -Привет - прохрипел он. Вид у него был ужасный: лицо в синяках и ссадинах, правая рука и нога в гипсу. Мы немного поговорили. Мы оба плакали. Потом зашла медсестра и попросила меня уйти -Мэл - позвал он, когда я уже уходила - я очень рад, что ты приехала, мне тебя не хватало. После больницы я поехала домой. Там уже были некоторые родственники и соседи, которые тут же бросились меня утешать. Ближе к вечеру в доме остались только я и тетя Мэй. -Детка тебе пора отдохнуть. -Если честно, я как раз думала заняться делами пока не поздно -Какие могут быть дела? -Надо ведь организовать похороны, а я понятия не имею кому звонить, что вообще делать -Слушай, ты сейчас ложишься спать, а я обо всем позабочусь. Как только я легла - сразу же вырубилась. Организм был слишком истощен. Следующие несколько дней для меня прошли в серой пелене. Я не понимала, что вообще происходит, делала все на автомате и по поручению кого-либо. Я совершенно не помню как происходила подготовка, как прошли сами похороны, что было после них. Я помню только то как вместе с Дэном рыдала в его палате и как, чтобы меня успокоить, пришлось вколоть успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.