ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты ведь не убежишь?

Настройки текста
Мы вот так стояли и целовались, и я ни о чем не думала, хотелось чтобы этот миг длился дольше, но Скотт отстранился. -Марго приехала, пойдем поздравим - сказал он -Угу - это все что я смогла ответить. Голова совсем не варила. Мы нашли девчонок и все вместе пошли поздравлять Марго. Она была искренне рада нас видеть и просто сияла от всего этого действа, которое разворачивалось в доме. -И где это ты была? - спросила Кара, как только мы оказались вдвоем -Что? Да нигде -Ой, да ладно тебе. Я ведь знаю что ты со Скоттом была - можешь не скрывать. Так вы вместе -Что? Нет. Мы просто вместе проводим время -Странно. Судя по его рассказам у вас взаимная симпатия. Я думала это серьезно -По каким рассказам? Он что-то говорил? И тут я узнала множество любопытных деталей. Оказывается, после того как я гримировала Скотта в первый раз, у них как-то зашел разговор обо мне. И с того момента Кара делала все чтобы мы сблизились: позвала с собой чтобы снять мое видео, она расспрашивала меня о том что я о нем думаю, когда я ночевала у нее ( хоть я этого и не припоминаю), а потом сообщила все это ему - "Вот предательница" - а сегодня он ей звонил и просил мой номер,и конечно же ему пришлось рассказать что произошло,но номер он так и получил, вместо этого она предложила ехать на одной машине. -Ты просто невозможна. -Да перестань. Я просто решила помочь осуществить твои безумные мечты. Хотя ты и сама, я посмотрю, прекрасно справляешься с этим. - подмигнула подруга Мы как раз подошли к бассейну, куда уже перекочевали все гости, включая Скотта и Франческу. Кара сразу же куда-то увела девушку и мы остались вдвоем. -Поговорим? - Спросил он -Угу - я вся насторожилась, мне было не по себе -Ты так убежала днем. Слушай я не хотел тебя обидеть. Я даже не понимаю когда я успел накосячить. -Слушай, ты меня не обидел. Мне просто нужно было время чтобы подумать. Прости, что так сбежала. Я посмотрела на Скотта и уже начала приближаться к нему, как вдруг ощутила мощный толчок и в следующую секунду оказалась под водой. Я выплыла и увидела и встретилась глазами со Скоттом, который тоже был в бассейне. Мы подняли голову и увидели двух смеющихся девушек -Я же обещала отомстить за то, что вы ржали над моим видео - еле проговорила Кара, неудержимо смеясь Мы тоже начали смеяться. Когда мы уже вылезали из бассейна Скотт прошептал: -Давай сбежим? -Давай Мы старались выйти так, чтобы нас никто не заметил. Когда мы сели в машину, Скотт, заметив, что я дрожу, включил печку. Честно говоря, мне было безумно неловко, ведь "костюм" больше походил на купальник, а Скотт слишком часто отвлекался от дороги. Мы приехали к нему домой. -Думаю, нам обоим не повредит горячий душ - сказал он, подхватывая меня на руки и неся в ванную. Он помог мне снять костюм, разделся сам и мы оказались под теплыми струями душа. Наши руки путешествовали по телам друг друга, мои губы находили его, его язык находил мой. Мы переместились в спальню. Он был таким разным: сначала ласковым и нежным, потом страстным и настойчивым. Я выкрикивала его имя десятки раз за ночь, царапала ему спину, от чего он рычал. Мы были просто ненасытными - создавалось такое впечатление, что мы ждали этого пол жизни, а не два дня. Как только мы отходили от одного раза, мы непроизвольно начинали следующий - и так всю ночь. Под утро мы уставшие и довольные все же засыпали. -Ты ведь не убежишь опять? Спросил Скотт, целуя меня в шею и . Обнимая покрепче. -Не убегу. Обещаю. - я поцеловала его в щеку, устроилась поудобнее в его объятьях и уснула. Через два часа я убегала из его дома, оставив записку: "Прости. Я опять убежала. Это срочно. Я позвоню"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.