ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойдем

Настройки текста
Звонила Кара -Я уже подъезжаю к тебе! - весело сказала она -Что? Зачем? -Ты ведь прочла мое сообщение? -Что? Какое еще... - я посмотрела на экран и увидела несколько непрочитанных, вспомнила, что после разговора з Дэном так и не открыла оставшиеся сообщения. -Мелоди, у тебя есть 15 минут на все приготовления. -А куда мы хоть едем? - я встала с кровати и начала вытаскивать косметичку -К Марго -Что? Зачем? Фак, я ничего не понимаю. Ты можешь нормально объяснить -Ок. Не нервничай - "и правда, я что-то нервная сегодня" - у Марго завтра день рождения, мы сейчас собираемся всем кастом и едем ее поздравлять -Ок. А причем здесь я? - я разочаровано отложила тушь, успев накрасить только один глаз -Я сегодня с ней говорила и она рассказала мне, что повстречала еще одну британку. Сказала, что ты очень милая и было бы здорово нам втроем собраться, отдохнуть вместе. -Но ведь это не одно и тоже. Если я сейчас пойду, то все актеры будут смотреть на меня, как на отшельницу какую-то -Так, давай без этого драматизма. Я уже возле твоего дома. Быстро собирайся. Водитель - она засмеялась- долго ждать нас не будет. Впусти меня. - послышался звонок в дверь и я поспешила открывать дверь -Через 15 минут мы уже выходили из квартиры. Каре позвонили -Мы уже спускаемся - она спрятала телефон - Наш водитель немного нетерпелив - сказала она, улыбнувшись мне       Сначала я не поняла к чему это она, но как только мы вышли на улицу я увидела Скотта и Франческу: они стояли возле машины и что-то обсуждали. -Привет - сказала Франческа и подошла меня обнять Я, честно говоря, уже подумала отказаться от всей этой затеи и остаться дома, но радушие девушки меня воодушевило, к тому же, если она едет с нами- значит там будет не только каст, что весьма успокаивало. -Привет. А Кара не говорила, что мы не одни -Сюрприз - виновато сказала девушка Мы все отправились на вечеринку. Скотт был за рулем, он так и не сказал ни слова, но я все время ловила его взгляд в зеркале заднего вида. Пока мы ехали Франческа показала мне видео со своим Ice-bucket challenge. -Хотела тебе показать, поэтому пришлось перед самым выездом снимать, а то Скотт задержался на съемках, теперь волосы все еще мокрые. -Я ведь извинился - буркнул парень - меня задержали - при этом он посмотрел на меня. Я думала, что сгорю со стыда. Мне казалось девчонки все поняли.       Мы как раз подъехали к месту встречи. Возле дома ( я так и не узнала кому он принадлежит) собралась целая куча людей. Дом был просто шикарным, главным плюсом был бассейн. Когда я попала внутрь, то была просто ошарашена: казалось все декорации с фильма перенесли сюда, все было в стиле комиксов. А некоторые из гостей были одеты в костюмы героев комиксов DC -Время до полуночи еще есть, виновницы торжества еще нет, поэтому предлагаю и нам перевоплотиться в кого-нибудь из героев комиксов. - сказала Кара -Отличная идея - просто завопила Франческа Мы пошли переодеваться, а Скотт направился в сторону своих коллег. Я нашла костюм Wander Woman , Кара превратилась в Super girl, а Франческа выбрала костюм Poison Ivy, который подходил к ее рыжим волосам. Наши вещи мы сложили в машине. После тонны фото втроем, со Скоттом, со всем кастом, со всеми гостями, мы пошли к бару. До полуночи оставалось не так много времени, Марго уже была на подъезде. Поэтому все были взбудоражены и, чтобы немного расслабиться налегали на алкоголь. Мы с девчонками пили шоты, поэтому расслабление наступило очень быстро. Я собиралась опустошить четвертую рюмку, но Скотт остановил меня. -Эй, ты чего творишь? - возмутилась я -Не даю тебе спиться. Пойдем Он взял меня за руку и куда-то повел. Как только мы оказались за пределами веселья: это был какой-то склад что ли - он притянул меня к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.