ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так - без лишних вопросов

Настройки текста
Как только я переступила порог сразу поняла почему должна была испугаться. Тумбочка была буквально разломлена, все что когда-то было в ней или на ней - валялось на полу кучей. Честно говоря стало стремно. Я уже даже подумала сходить попросить у кого-то ключ от трейлера Кары. "Не вовремя у нее сегодня выходной". Но потом я увидела диван и он все решил. Перед тем как все же завалиться спать я смыла макияж, чтобы не проснуться пандой, навела будильник через 3 часа 40 минут чтобы меня не застигли тут в непонятной позе со слюнями на подушке. Как только я легла, то сразу же уснула. Проснулась я от звука телефона, но не моего. -Але. Да я уже освободился. Через пол часа заеду. До встречи. - ответил Скотт по телефону. Я оглянулась, взяла телефон и поняла что будильник еще не звенел. -Прости что разбудил -Угу - промямлила я спросонья Скотт посмотрел на меня и улыбнулся. Я вопросительно посмотрела на него, попутно поправляя свой внешний вид. -А ты милая когда сонная -Ну спасибо Я прошла в душевую чтобы умыться. Скотт в то время переодевался в сухую одежду. Он все-таки принял мой вызов. "Интересно было бы посмотреть на него мокрого. Твою мать, что за мысли?" -А что здесь произошло? - спросила я выходя, указывая на тумбочку. -Да это мы с Джаредом так сцену неудачно репетировали -А, инцидент с губой? Поняла. - я немного помялась - ты уже выполнил вызов? - спросила я указывая на мокрую одежду, которая валялась теперь в углу -Да, хочешь посмотреть? -Да Мы сели на диван, он придвинулся поближе. В видео он вылил на себя ведро воды со льдом. Он даже не кричал "Так не интересно". А потом стало очень даже интересно, ведь пока он говорил кого он вызывает, он пытался отодрать от себя прилипшую футболку, предоставляя вид на свой пресс, я тут же вспомнила случай с рубашкой. Я лишь бросила мимолетный взгляд на его губы, а он приблизился ко мне, посмотрел на мои губы потом мне в глаза и просто поцеловал. Вот так - без лишних вопросов. Это было просто идеально. Сначала поцелуй был нежным, но чем дальше, тем более страстным он становился. Скотт одной рукой придерживал меня за шею, а другой путешествовал по моему бедру. Я тоже блуждала руками по его телу, забираясь под футболку. Все было превосходно. Но все закончилось так и не успев начаться. У меня зазвонил будильник, что отвлекло меня. И в тот же миг я поняла, что не готова к сексу в трейлере с парнем которого знаю второй день. - Прости, но я так не могу - я посмотрела на него, надеясь, что он не пошлет меня. -Я понял. Окей. Тогда ... - он собирался что-то сказать, но зазвонил телефон - подожди секунду. - Он поднял трубку -Але. Да, я помню. Я ведь сказал что через пол часа заеду. У меня были дела... Дальше я разговор не слышала, потому-что собрала вещи и ушла. Скотт попытался остановить меня, взяв за руку, но я только сказала "мне пора" и вышла. Я чувствовала себя очень неловко, поэтому и поспешила удалиться. Мне нужно было обдумать все и принять решение прежде чем кинуться в омут с головой, потом поняв , что это было ошибкой. Я вышла и хотела вызвать такси, так как мучить себя поездкой в общественном транспорте мне совершенно не хотелось, но телефон был выключен. Как только я его включила, то увидела 3 сообщения от брата: в одном была ссылка на Ice-bucket challenge, ко второму было прикреплено фото на котором он с обиженым лицом держал плакат с Харви и подпись " мне остается только завидовать, а вот третье меня встревожило "Включи телефон уже, у меня для тебя новости" Я сразу же набрала брата: -Але, Дэн, что-то случилось? -Да. Я лечу к тебе - я стала посреди дороги как вкопанная -В Л.А? Когда? - спросила я, ускоряя шаг, а то мне уже начали сигналить -Я буду в Л.А завтра ближе к обеду -Скажи какой рейс, я приеду тебя встречу -Нет не нужно. Меня Брайан встретит -А это тот парень с которым ты переписываешься? -Да, он предложил встречаться и попросил приехать -Я безумно рада за тебя. Это превосходная новость и то, что ты прилетаешь - просто супер, я познакомлю тебя со своими друзьями, сходи на пару вечеринок -Это именно то, что я хотел услышать. Ладно, сестренка, я уже буду ложиться спать. Скоро увидимся. -Хорошо. Спокойной ночи и удачно долететь. Звони как только будет возможность. Так как я уже была возле автобусной остановки, то решила не вызывать такси; спрятала телефон в сумку, достала книжку и поехала на автобусе домой, по пути заглянув в супермаркет и купив себе ведерко мороженого и всевозможных топпингов - устрою праздник животу. Но на деле это оказался праздник печени, так как я вспомнила про бутылочку White Girl Rosé, которую Кара принесла в прошлый раз. Я умостилась на кровати, включила старый сезон Bing Bang Theory, налила себе вина и залила мороженое всеми топпингами сразу. Это должен был быть отличнейший вечер, но зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.