ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот она взрослая жизнь

Настройки текста
Домой я попала только под утро и то только для того чтобы принять душ и переодеться. Всю ночь мы с Делевинь пили вино и смотрели диснеевские мультики, подпевая принцессам. "Вот она взрослая жизнь" Выйдя из душа и посмотрев на себя в зеркало, я поняла что сегодня без макияжа не обойтись, иначе мой невыспаный вид примут за начало зомби апокалипсиса. Благо времени еще уйма. "Ага, конечно, уйма" думала я через час, выбегая в последний момент из квартиры. Сегодня я, на свою голову, решила обуть босоножки на каблуке "ведь они так подходят к этому летнему платью" вспомнила я свои мысли с утра. А теперь мне во всей этой красоте приходилось бегать и толпиться в метро. Еще и волосы все время кто-то дергал "зря я их распустила". На работе мне поручили образ Харли Квин, от чего я просто чуть ли не запрыгала на месте. Марго оказалась очень приятной девушкой, я раньше с ней не работала. Мы обсудили детали съемок, а также она проговорилась о том, что побаивается Джареда вне съемочного процесса, ей кажется, что он постоянно в образе Джокера. Мы посмеялись над этим, но я и сама его побаивалась, слишком уж он загадочный. Хотя, не скрою, от концертах 30stm получаю колоссальное удовольствие. Закончив грим, я сделала селфи с Харли, сразу же отослав его Дэну с подписью "Угадай кто оказался очень милой сумасшедшей?;)", после чего пошла искать убежище, где можно было бы поспать. -Прекрасно выглядишь - услышала я знакомый голос. "Скотт, кто же еще с утра пораньше, у него что опять губа разбита?" -Спасибо - ответила я, немного робея - а что с губой опять? -Да неудачно сцену отрепетировал. - "Бедненький" - Слушай, меня сестра вчера попросила у тебя номер взять. Запиши - он дал мне свой телефон -Такими темпами тебе и грим скоро делать не придется, все лицо будет в шрамах. Дай мне лучше ее номер -А чего так? Не хочешь чтобы она тебе звонила? Или я? - он сказал это таким тоном что я готова была дать ему не только номер "Всё, я влюбилась и меня не спасти. Вот за что мне такая влюбчивая натура?" -Эм, нет. Я просто его не помню - ответила я немного придя в чувства После этого я записала номер Франчески и уже думала уходить -Не хочешь сходить перекусить? -Если честно я как раз направлялась поискать какое-то место чтобы вздремнуть, поэтому нет -Бурная ночка? - подмигнул парень -Я бы сказала даже слишком - решила не углубляться в детали -Вот держи. Это от моего трейлера- он протянул мне ключи -Зачем? -Пойди поспи. Меня часа 4 не будет точно. Только не пугайся бардаку. Сегодня мой последний съемочный день поэтому я уже оставить все как есть. -Эм, знаешь, не будь я настолько сонной, я наверное отказалась бы. Но сейчас - спасибо. - Я взяла ключи - ты уже отснял все сцены? -Да, вот осталось несколько и с завтрашнего дня я снова официально безработный -Ну думаю для тебя это не проблема -В общем то да, хочу уже отдохнуть, с друзьями куда-нибудь съездить, уже соскучился по этому. -Тогда удачного тебе завершения съемок, а я пожалуй уже пойду -Спасибо. Ладно иди уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.