ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скажи "сыр"

Настройки текста
Мои родные не поддержали мою идею переехать с Англии в Голливуд, и теперь я общаюсь только с братом по скайпу, втайне ото всех. Дэниэл единственный кто меня поддержал, да и сам он планирует переехать сюда после окончания школы чтобы стать актером. К тому же родители не очень хорошо отнеслись к новости о том, что он гей и теперь отношения в семье, мягко говоря, тяжелые. Я достала телефон и набрала сообщение брату: "Дэн, можешь говорить?" На экране высветилась мордашка брата. -Але, привет. Как ты? Я соскучилась - протараторила я -Привет. Я тоже очень соскучился. У меня все по-старому? У тебя как?... Мы проговорили около 20 минут, а потом меня позвала Кара. -Что с тобой случилось? - спросила я, увидев как с нее прямо таки стекала вода -Несанкционированный Ice-bucket challenge -Что? Я думала об этом уже все забыли -Оказывается он каждый год проводится. И, кстати я вызвала тебя. -Что? - ошарашено спросила я - Ты ведь шутишь? -Нет. Поэтому готовь лед Я просто была в шоке и поэтому даже ответить ничего не могла. "Да я лучше 100$ переведу на счет. Но у меня их сейчас нет. А может поучаствовать? Но мне даже некого вызвать. Я сейчас мало с кем общаюсь." Мысли роились в голове пока мы шли к гримерке поправлять внешний вид подруги -Ты чего такая задуманная - спросила Кара -Да вот придумываю способы экзекуции над тобой - угрожающе сказала я, но тут же себя выдала улыбнувшись -Ты же не умеешь обижаться я то знаю - подмигнула Кара -Ладно, проказница, сколько у нас времени на твое перевоплощение? С того момента и до позднего вечера я не переставала кого-то гримировать, подправлять образ, прическу, наряд. Оказалось что почти вся съемочная группа решила сегодня выполнить вызов. В результате везде было мокро и все были мокрые. Как только мне удалось присесть на минутку ко мне подошла Кара с телефоном, по всей видимости, снимая очередное безумное видео ( что было уже привычно) -Скажи "сыр" - сказала девушка. Я подняла взгляд чтобы возразить и тут меня окатило ледяной водой. Я обернулась и увидела Скотта, держащего пустой сосуд -Твою мать - просто таки проорала я - Кому ты передаешь эстафету? - спросила подруга все еще снимая Я уже ничего не соображала. От холода, от злости. Просто назвала первые пришедшие на ум имена: -Ок. Спасибо за вызов Каре Делевинь - она повернула камеру на себя и скорчила смешную рожицу - Передаю эстафету своему брату Дэну, а также - я обернулась и посмотрела на Скотта ( заметив, что одежда сухая, продолжила) - Скотту и Франческе Иствуд. Кара спрятала телефон и протянула мне полотенце. -Ты держалась молодцом - сказал, улыбаясь Скотт - а то Кара орала такие маты, что теперь и в интернет не загрузить это эпичное видео -Посмотрим на тебя, весельчак - сказала Кара Скот показал мне видео с Карой, при этом он обнял меня одной рукой и потирал плечо, чтобы я согрелась. " Это так приятно. Может я все же ошиблась на счет него. Может он никакой не зазвездевшийся папенькин сынок, к тому же Франческа очень приятная девушка." Я просто хотела вот так стоять с ним. Но видео закончилось. Мы еще раз посмеялись над Карой, за что она пообещала отомстить. Мы с Карой пошли к ней в трейлер, чтобы я могла переодеться. Когда мы выходили и направлялись на стоянку чтобы ехать домой Скотта нигде не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.