ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты это сейчас серьезно?

Настройки текста
Следующие несколько дней были не менее насыщенными. Мне пришлось заниматься всякой бюрократической фигней: собирать справки, доверенности, разрешения. За пару дней мне пришлось договориться о присмотре за домом, оформить документы на опеку брата, забрать его документы со старой школы, обсудить с родителями Брайана, которые оказались весьма милыми людьми, все детали перевода, еще и с доктором договорилась, чтобы в мое отсутствие Брайана пускали к Дэну на дольше. Каждый день я неимоверно выматывалась и, приходя домой, просто валилась с ног. В вечер перед вылетом раздался звонок: -Але - сказала я тихим голосом -Ты опять сбежала - сказал тихий голос на том конце. -Прости - мне почему-то захотелось плакать. Я поняла, что ту поддержку, которую я искала на протяжении этой недели, я смогу найти только у него в объятьях. Ведь там не нужно быть сильной, как с братом, или делать вид, что я и сама со всем справлюсь, как с Карой; а можно побыть хрупкой, слабой девушкой, которую нужно обнять и утешить. -Эй, ты что там плачешь? Прости. Я не думал, что так на тебя повлияю. Если ты не хочешь со мной разговаривать... -Нет, нет. Я сама не знаю, что со мной. Я очень рада, что ты позвонил. Я знаю, что обещала сама тебе позвонить, но эти дни были настолько сумасшедшими, что я и имя свое иногда забывала. Мы поговорили минут 15. Я сказала, что завтра прилетаю и он пообещал встретить.       На следующий день, после ужасно утомительного перелета, первым, что я увидела в Л.А. был Скотт. Он стоял у выхода и высматривал меня, а как только зацепил взглядом направился ко мне с распростертыми объятиями. Мы поехали к нему, по дороге мы многое обсудили и был даже момент, когда чуть не поссорились. А все из-за того, что я не хотела принимать предложение Скотта переехать к нему -Но почему? Ты ведь сама говоришь, что с деньгами у тебя туго сейчас, а я от чистого сердца предлагаю тебе помощь -Именно поэтому. Я не хочу, чтобы мы с тобой начали жить вместе, потому что тебе меня жалко. Да и как я могу к тебе переехать? Мы ведь даже не встречаемся официально.       Сразу после этого ремень безопасности чуть не задушил меня, а все потому что Скотт резко ударил по тормозам. После чего он выехал на обочину, так и не взглянув на меня и, не произнеся ни единого слова. Как только мотор замолчал, парень повернулся ко мне - Ты это сейчас серьезно? Ты не считаешь, что мы встречаемся? -Эм - я боялась своего ответа - А ты считаешь что мы пара? -Да, я так считаю. Мы друг другу нравимся, мы проводим время вместе, мы, мать его, переспали - этого недостаточно, что бы называть тебя моей девушкой? Что еще нужно? - он говорил не повышая голос, но было такое чувство, как будто на меня наорали. Мне сразу захотелось плакать ( в последнее время у меня такая реакция практически на все) -Может ты не только со мной спишь, мне откуда знать. - повысила голос я - Я не думала что это для тебя серьезно. Ты не спрашивал хочу ли я быть твоей девушкой - голос поник, а я начала плакать, закрыв лицо руками В этот же момент послышался щелчок ремней безопасности и я покоилась в объятьях Скотта -Эй, ну прости. Я не должен был... -Нет, нет. Это все я. - перебила я его Мы так просидели минут пять, пока я успокоилась. Я подняла взгляд на него. Он пристально смотрел на меня, с каким-то беспокойством. -Все хорошо? - я кивнула - окей, тогда я думаю пришло время для вопроса, не очень романтичная обстановка, но все же : ты будешь моей девушкой? -Да После этого мы все же благополучно доехали домой. Дома, пока я принимала душ и пыталась скрыть признаки усталости, Скотт приготовил незамысловатый ужин. Ужиная, мы параллельно смотрели какие-то программы по TV. После ужина мы решили немного подышать свежим воздухом, поэтому пошли гулять улицей. Недалеко был замечательный парк, людей было немного, поэтому мы решили посидеть там. Стало немного прохладно, поэтому я придвинулась ближе к Скотту, положив голову ему на плечо, он приобнял меня и так мы и сидели. Было очень уютно и я поняла, что именно этого и ждала "кажется, я уже не против к нему переехать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.