ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Всё тело покрылось мурашками, я чувствовал как меня потряхивает. Руками упираясь в его грудь и чувствуя, как он сильнее притягивает меня к своему паху, резко дёргая за бёдра. Две, налившиеся кровью, плоти потираются друг о друга, через толстую ткань джинсов, ведь его одежда частично еще была на нем. Это придаёт какую-то изюминку, остроту ощущениям в данной ситуации. Я как-то странно улыбаюсь, закусив губу. Все происходящее вводит меня в ступор, а мозг не знает как реагировать.       Разорвав поцелуй, который длился не так долго, он облизнул губы и продолжил исследовать мое тело, с каждым поцелуем спускаясь все ниже, сначала к груди, лаская и прикусывая соски, которые, к моему удивлению, стали чувствительными, потом к плоскому и слегка накаченному животу... и ниже к заветному месту.        Закинув мои ноги себе на плечи, парень начал посасывать губами мой пах, самое чувствительное место - головку. От таких действий меня на мгновение прошибает пот, а к голове приливает кровь. Издаю еле слышный стон, снова разрушая царившую вокруг тишину, прерываемую шумным дыханием. Эти ощущения разрывают изнутри: это всё чертовски приятно, но... он касается моего члена. Как так можно? Вдруг он заразится и умрет, хотя он и раньше так делал, но ничего не случилось. Фу! Но так приятно... Но ФУ! Жуткое отвращение и к самому себе, к тому, что его слюни... Но, чёрт, это просто сносит крышу.        Поборов неприязнь, я прогибаюсь в спине, стоит только ему обхватить своими губами уже куда больше, а когда он начинает щекотать меня языком, я не выдерживаю и начинаю стонать, уже не сдерживаясь. В глазах всё плывёт, тело прошибают мурашки, а я скрываю лицо в сгибе локтя, как только из моего горла вылетает громкий и блаженный стон. Он сужает свою гортань так, чтобы головка терлась об стенки и это заставило выдать очередную порцию , "страстных и горячих", как он рассказывал позже, вводя меня в краску.       Больше не могу сдерживаться, голова идёт кругом, а член пульсирует, оповещая о приближении разрядки. Я неосознанно толкаюсь вперёд, это заставляет партнёра поперхнуться, и прогибаюсь в спине, насколько это вообще возможно. Полустон-полукрик разрывает тишину, которая повисла на пару минут. Я кончаю и, расслабившись, падаю спиной на кровать и только тогда понимаю, что во мне его пальцы.        Ах, он сукин сын. Минет - это всего лишь отвлекающий манёвр! Меня накрывает злость, но стоит ему коснуться простаты, как я вновь выгибаюсь, что-то несвязно пролепетав. От этих частых и быстрых волн наслаждения, которые накрывают меня с головой и перекрывают неприятное саднящее чувство внутри, мой лоб покрыт испариной, как и почти всё тело. Каждый толчок его пальцев болезненный, и мне страшно представить, что будет, когда пальцы заменит член, который, судя по бугру на джинсах, не малых размеров.       - Я боюсь… - Дрожащим голосом говорю я и подаюсь немного назад, стараясь «соскочить» с источника боли. А боюсь ли я на самом деле или может быть мне просто противно? Не могу понять. Но я знаю одно, мысль о будущей боли не доставляет мне никакого удовольствия. Я прихожу в себя на столько, что даже могу связно мыслить и говорить.       - Придётся немного потерпеть, я постараюсь сделать всё аккуратно. – Он примыкает своими губами к моим и нагло протискивается языком в мой рот. Я чувствую солоноватый вкус спермы и корчусь от неприязни. Моё! Но менее противно не становится, даже на оборот. Кусаю его за губу до крови, когда он прибавляет третий палец. С моих губ слетает скулёж, а сам я мечусь под партнёром. Жгущая боль, но пока терпеть её можно. Три коротких толчка и я зажмуриваюсь, разорвав поцелуй и окончательно придя в себя, стараюсь его оттолкнуть.       - Хватит! – я хочу. Чертовски хочу, но ещё хочу избавиться от этого зудящего ощущения в своём анусе. А ведь это ещё цветочки. Он не слушается меня и вынимает пальцы, заставив этим меня выдохнуть с облегчением. Вот он шанс встать и уйти, но я лежу. Продолжаю лежать на этой чёртовой кровати и не ухожу. Наверно, потому что ноги не слушаются, а может просто по тому, что сам не хочу. Это я тоже никак не мог понять и разобраться в себе.       Он избавляет себя от штанов вместе с боксерами. Я думал он прекратит издеваться надо мной и внемлет моим просьбам, а оказалось наоборот. Он всё делает быстро. Сразу видно – желание накрыло полностью, с головой и он сам уже не может сдерживаться, в глазах туман смешанный с пеленой желания...и любви. Нависнув надо мной вновь, он просовывает руку под подушку и достаёт оттуда тюбик со смазкой. "Этот сукин сын ещё и подготовился?! Я ему всё выскажу. Потом. Когда он закончит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.