ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
простите, что так долго, дела были       «Как же это все мне осточертело! Все, больше не хочу, не могу, не буду! …» — промелькнула шальная мысль, которая, наконец-то, снесла последние преграды. Отдаваясь этому сильному и чуждому мне порыву, я сам тоже стал отвечать на поцелуй. Наверно, это было очень не умело, потому что я понял, что он улыбается. Наверняка смеется надо мной.       - Почему ты смеешься? — с раздражением и легкой обидой спросил я, отстраняясь. Я конечно все понимаю, но как никак, это мой первый поцелуй, и он прекрасно знает это. Раздражение слегка померило пыл.       - Я не смеюсь, — удивленно ответил он. — Я просто рад, что ты наконец-то расслабился и ответил мне, ведь я так долго этого ждал. — После этих слов, он снова поцеловал меня, но уже неуловимо по-другому, выкладывая все свои чувства, желания и страхи, которые перемешались в бурном танце…       Я чувствую эти прикосновения уже не в первый раз, но они все так же сносят мне крышу, заставляют мысли спутываться, сердце биться чаще. Я все еще ощущаю отвращение, но оно так давно присутствует в моей жизни, что я привык к этому чувству. Теперь оно смешивалось с другим, более приятным и сильным, в результате образуя нечто новое, неизведанное и непривычное.        Чувство реальности вернулось во второй раз. Ужас, смешанный с удивлением, промелькнул в моих глазах, так как мои руки были у него на плечах, но теперь не отталкивали… нет-нет, они на оборот притягивали. Тело же стремилось оказаться как можно ближе к нему, спина выгибалась.       Он улыбнулся в который раз, по видимому, прочитав все мысли у меня на лице. После этого, подхватив меня на руки словно ребенка, а не взрослого мужчину, понес в соседнюю комнату. Вырваться я не пытался, так как понимал, что если попробую, то могу упасть и приложиться об какой-нибудь косяк головой. Новый поцелуй и вот, я уже чувствую под собой мягкую кровать, обволакивающий запах... Новая волна отвращения от прикосновения к чужому постельному белью. Приглушенный свет… стон… Стоп! Стон?! Поднял затуманенный взгляд на него и сразу понял, что это был мой стон, так как хитрая ухмылка блуждала по лицу напарника. Это. Мой. Стон. Вырвавшийся из Моих губ от прикосновений... Что же он со мной делает!?       Задними мыслями понимал, что рубашка на мне уже расстегнута, а его рука скользит по голой груди, пальцами лаская соски. От этих прикосновений я стал еще сильнее выгибаться. Снова стон. В этот раз от того, что его теплый рот приник к груди, целуя и покусывая чувствительные места на шее, а потом все ниже. Язык ласкал горячее тело, оставляя маленькие следы, которые были почти не видны при таком тусклом свете. Уже сильные и мощные электрические импульсы раз за разом проходили через тело и собирались где-то внизу живота горячим потоком.       Чувствую, что внизу тоже уже ничего не мешает, и эта мысль, что я почти без одежды, немало возбуждала. И тут меня словно прошибло... Слегка прохладные пальцы, коснулись моего тела немного в неожиданном месте, между ягодиц. Я автоматически напрягся и сжался, не пропуская их внутрь, когда он массировал, а потом надавил, пусть и не сильно.       - Расслабься, а то больнее будет… - раздался тихий шепот с хрипотцой и придыханием. Я метался в нерешительности, не зная, что делать. От одной мысли, что он будет прикасаться ко мне там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.