ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Вижу, как лицо медленно приближается к моему, чувствую теплое дыхание на губах. В ушах раздается стук сердца, и по этому я ничего не слышу. Всепоглощающий страх сковал все мое тело, от чего я даже не мог сопротивляться, попробовать снова оттолкнуть его, ну или хотя бы отвернуться, выдернув из его руки подбородок.       И тут его губы накрыли мои. Буря эмоций пронеслась по телу. Преобладало отвращение, сильное и неумолимое. О, как же это противно, чужие губы на моих губах, его… Слюна попадает мне в рот. Я плотно сжимаю губы, но это не помогает. Сильным языком, ему удается разомкнуть их, но вот зубы все еще крепко стиснуты.       Я протестующе мычу и наконец-то пытаюсь вырваться, но у меня ничего не выходит. Он крепко прижимает меня к, стоящему позади, столу. Его коленка упирается мне между ног, насильно раздвинув их, и этот факт уменьшает мои шансы на то, чтобы сбежать куда по дальше. Вторая его рука заползает под кофту, а язык продолжает скользить по зубам… так ласково.       - Откройся же мне… — сказал он, на минуту оторвавшись от моих губ, и снова приникая к ним. Тут его руки скользнули ниже. Ловкие пальцы расстегнули пуговицу и молнию на джинсах, а ладонь скользнула внутрь. От этого неожиданного действия я резко вздохнул… и только тогда понял свою ошибку. Зубы разжались, его язык скользнул внутрь гладя мой, а после исследуя небо.       Первой мыслью было сильно укусить, но почему-то я этого не сделал, более того!Я ужасался сам себе,начиная отвечать на этот поцелуй. Наверно, это из-за тех действий, из-за его руки, что похотливо гуляла внизу, лаская полоть.       Его рука уже не держала меня за подбородок, а ласкала чувствительные руки, гладила большим пальцем по ладони, костяшкам и пальцам, самозабвенно перебирая. Не знаю почему, но я понял, что возбуждаюсь и уже начинаю плохо соображать.       Чувствую как его сильные руки приподнимают меня и усаживают на стол, от чего морковь, нож и доска сваливаются в раковину, которая находилась рядом.       - Умоляю, прекрати это… — чувствую, как тошнота подкатывает к горлу. Мое тело и мой разум противоречат друг другу, меня буквально разрывает на части. Хочется оттолкнуть этого мужчину, что так похотливо и… влюбленно смотрит на меня. В глубине души зарождается раздражение и удовольствие. Так хочется отдастся второму полностью…       Разум не хочет слушаться, посылая импульсы, которые вызывают дрожь отвращения… Стоп. А отвращение ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.