ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      - М-м-м… — слабый протестующий стон срывался с моих губ. Моему терпению подходил конец. Еще одно прикосновение…еще один поцелуй… Ох, как же это противно. Снова легкое прикосновение к коже губами…И тут я не выдержал и повернулся к нему лицом, вырывая свои руки из-под его и, упираясь ими в плечи, пытаясь оттолкнуть.       В голове что-то щелкнуло. «Блин!» — панический возглас чуть не сорвался с губ, но за то звонко зазвенел в голове, потому что мои попытки не увенчались успехом. По довольному взгляду и улыбке, я понял, что он был готов к такому повороту событий, поэтому стоял довольно устойчиво, придерживая себя одной рукой за холодильник, что стоял рядом.       Его рука стала медленно подниматься вверх, скользя сначала по моему запястью… предплечью… по плечу…шее. Дойдя до этой точки, она остановилась, а большой палец ласково погладил по щеке, вызывая у меня дрожь отвращения…Прикасаются, грязными руками и прямо к лицу.       Я нервно вздохнул от очередной неожиданности, когда большой палец переместился с щеки на губы, а рука стала придерживать за подбородок, слегка задирая голову вверх. Я больше не мог спрятать свой взгляд и теперь внимательно изучал его лицо и эмоции, что тихими волнами желания плескались в глубине глаз. Губы я плотно сжал, не желая чтобы грязь и микробы с руки попали внутрь.       Наученный горьким опытом, я понимал, что лучше не сопротивляться и не спорить, ведь это не возымеет должного эффекта, а наоборот, побудит к более активным.       Все происходило в полнейшей тишине, не считая нашего дыхания. Наверно, именно по этому я вздрогнул от неожиданности, когда он заговорил.       - Ты ведь уже смог да..?       - Смог что? - переспросил я, хоть и так догадывался в чем дело.       - Попить из одной кружки…Твой босс рассказал мне о вашем походе в кафе, когда мы встретились с ним вчера вечером на улице.       Вот тогда-то я и за паниковал. Я больше не мог контролировать себя и свои эмоции, понимая, к чему все идет. В голове всплывал тот момент, когда он не стал целовать меня, понимая, как мне противно от этого будет, да и к тому же слишком рано для человека только-только начавшего свое лечение от мизофобии. В тот раз он сказал такую фразу:«Ты ведь так и не смог попить из одной кружки? Тогда, пока что, обойдемся без поцелуев». Теперь все пропало… (Спасибо Мелл, и тебе Метти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.