ID работы: 3593316

До десяти вечера.

Слэш
NC-17
Завершён
110
EvgeniaIB соавтор
Jeevpast бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Я обессиленно лежал на кровати, постоянно кусая губы и лихорадочно делая вдохи легкими. Словно загнанный тигр, лежал на кровати и ждал его дальнейших действий. Было видно, что мое смятение, сумашедше-быстрое дыхание и сердцебиение, ласкают слух моего мучителя, рисуя на губах его самовлюбленную ухмылку.       Я чувствую чужой, противный, вызывающий спазмы отвращения, язык нагло блуждают по моей шее, а зубы изредка покусывают кожу.       - Я так и не услышал ответа, - Снова шепчет парень, приподнявшись на руках. Он уже полностью нависает надо мной, и я готов заплакать от отвращения. Такое ощущение, что я уже не смогу отмыться от той грязи, что толстым слоем покрывала меня.        Не в силах больше терпеть, с силой свалил партнёра с себя, устроившись сверху и собираясь сбежать в, так заманчиво приоткрытую, дверь ванной. Но мои действия резко пресекли, а в ногах больше не было сил. Его теплая рука снова легла на мою разгоряченную плоть. Тут я больше не выдержал, животные инстинкты взяли вверх. Я наклонился к его губам и сам поцеловал. "И в какой момент я стал таким?"       - Я хочу...- слово "тебя" так и не было произнесено. Отвращение на пару минут отступило.       Он хотел перевернуться и взять главенство в свои руки, как это было раньше, но решил подождать. В глазах читалось, что он любуется мной.       Целуя торс парня, я спускаюсь ниже и ниже, к заветному месту. В ответ он запускает свои пальцы в мои волосы и сжимает их, громко застонав, когда мой язык проходит по его головке. Он сам больше не может сдерживаться, поэтому притягивает меня к себе и, перевернувшись, вновь восседает сверху. Тюбик, который всё это время покоился в его руках, приходит в действие. Выдавив довольно таки на свои пальцы, он вводит их в меня, смазывая изнутри. Я борюсь с неприятным зудом и подаюсь назад, стараясь избежать этой жгучей, но в тоже время местами приятной, боли.       В его глазах только похоть, которую скрашивают искорки энтузиазма, когда он освобождает меня от пальцев. Прильнув к моим губам, он стал медленно выполнять поступательные движения, потираясь своим членом о мой член, стараясь дразнить меня. С губ сорвался хриплый стон, а я закатил от удовольствия глаза.       "Сколько ещё можно мучить меня?" - у меня не хватает сил, чтобы произнести это вслух.       Парень целует меня в ключицу и прикусывает косточку. Я вздрагиваю. Его правая рука скользит вверх от бёдер до моей груди. Он невесомо проводит подушечкой большого пальца по соску, заставляя меня постанывать чуть громче, чем в прошлый раз. Это очередной манёвр отвлечения.       Каждая клеточка желала этого. Я откинул голову на подушку и крепко сжал простынь руками, ощутив, что во время всех этих ласк, он смог протиснуться в меня. На глаза наворачиваются слёзы. Больно, приятно, крышесносно и противно. Кто-то внутри меня. Фу, какая…Ах…гадость. Я простонал его имя, стоило ему выйти из меня почти полностью.       Губы спускаются ниже и начинают усыпать горячими поцелуями мою грудь, иногда проводя кончиком языка по соску. Я тихо постанывал прямо ему на ушко, сгорая от ощущений, что я вот-вот расплавлюсь. Кожа горела адским огнем, а каждое касание парня отдавалось приятной волной по телу. От всего этого отвлекала только боль в области ануса. Он слишком большой для меня.       - Пож..- Губы пересохли, а горячий воздух обжигал горло. – пожалуйста...- Слишком больно, слишком неприятно и противно. Я хочу, чтобы он остановился, но я сгораю от желания. Ещё немного и я взорвусь от этих контрастных ощущений.       Стоило ему войти в меня вновь, я громко застонал, сжав до побеления костяшек простынь. Он обхватывает мой член, начиная совершать грубоватые поступательные движения. Парень опускает ладонь на мои сведенные лопатки и мягко скользит вниз к пояснице, заставляя меня прогнуться еще сильнее, подставляясь. Когда он видит мою реакцию, видит то как я откликаюсь на его прикосновения, начинает резко двигать бедрами так, что его член проникает еще глубже, заставляя меня скулить от удовольствия.       Меня разрывает от ощущений, которые накрывают меня всё большей волной, захлёстывая с головой до тумана в глазах. Всё это продолжалось около часа...а может несколько минут.       Он двигается иначе: почти полностью выходит, потом загоняет член обратно, - достаточно жестко, чтобы перехватывало дыхание, но не так, что бы боль поглощала возбуждение. Я сильнее развел ноги так, чтобы партнёр смог входить в меня еще глубже. Мышцы сфинктера сжимаются, и член «вожака» стал туго входить и выходить, тем самым придавая остроту ощущений. Мне уже было на все плевать. Я целиком и полностью отдавался своему партнёру.       - Посмотрел бы на себя сейчас со стороны. - Раздается над ухом низкий шёпот, - такой послушный... - Он не спешит заканчивать свою фразу, делая еще пару особенно жестких толчков, и он изливается прямо в меня. Горячая сперма от переизбытка стекает тонкими струйками вниз по бедрам. – Поздравляю, вы избавились от брезгливости. - С этими словами он выходит из меня и падает рядом, внимательно наблюдая за мной. (Ну в общем и все. В этом деле мне потребовался соавтор, потому что я не смогла отписывать нц...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.