ID работы: 3590822

Ночные кошмары.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я сдержался, сжав кулаки, и пошел на улицу слегка освежиться. Оказавшись во дворе, я глубоко вздохнул и вдалеке заметил знакомую машину. Я вмиг похолодел, ведь эта машина могла принадлежать только одному человеку. Моему отцу. Я забежал домой, дабы предупредить маму. -Мам!- Слишком резко крикнул я, отчего она вздрогнула.- Там папа, кажется, приехал! Она побледнела и ничего не сказав, вышла на улицу. -Ты чего разорался?- Недовольно сказал Зак, спускаясь с лестницы. -Там папа приехал.- Ответил я и пошел за мамой. Выйдя на улицу, я поморщился от резкого крика отца. Он, что-то говорил, но я почему-то был погружен в свои мысли. Тут до меня долетел обрывок его слов: "Сегодня же уезжаем!". Я распахнул глаза. Я не хотел уезжать, и дело тут было в Майло. Я всерьез начал подумывать, что он мне и правда нравится. -Эй, ты чего встал?- Грубо тряхнул меня за плечо отец. Я помотал головой и увидел, что мама уже сидела на переднем сидении машины. Лицо ее было красное и слегка припухшее, она незаметно вытирала слезы. В этот самый момент у меня возникла бескрайняя злость на отца. Я уселся в машину, и последний раз взглянул на дом, из окна на меня смотрел мальчик в серой рубашке. Мы ехали всю дорогу молча. Шел дождь. Я смотрел в окно, то на скатывающиеся по стеклу капли, то на пролетавшие мимо деревья. Я думал о Майло. Мечтал о нашей встрече, не то чтобы я хотел смотреть эти фильмы, я хотел просто быть рядом с ним. Интересно, думал ли он обо мне? Что будет дальше? И тут же я задумался об отце. О его жесточайшем отношении ко мне, вспомнил всё. Зак сидел рядом со мной, и я не понимал, рад он или нет?

***

Я размазывал пюре по тарелке, смотря вниз. -Ты ничего не ел?- Раздался громкий голос отца, нарушая тишину. -Я не голоден.- Я продолжал сверлить взглядом тарелку. -Давай же дружище. У меня вас завтра большие планы. Тебе будут нужны силы. - Я посмотрел на него. -Ешь!- Он заорал, отчего я вздрогнул. Отец резко встал, подхватил пюре, и оно вмиг оказалось на моем лице. Он грубо размазывал его по моим губам, а я сжимал кулаки под столом, и желание врезать ему возрастало с каждой секунды. -Клинт! Прекрати!- Заорала мама, отец остановился, тряхнул головой, будто отходя от наваждения, и переглянулся с моей матерью. -Вам нужно есть.- Он взял салфетку, утирая еду.- Прости, ладно? Конечно, отец, о чем разговор?! Я, конечно, же, тебя прощаю! Либо он идиот, либо, действительно, ничего не понимает. -Я пойду, умоюсь.- Тихо сказал я и прошел по направлению в ванную комнату.

***

После ванны я прошел в свою комнату, окно было открыто ,впуская свежий воздух. Откуда-то со двора раздался лай собаки. Я устало вздохнул и лег на кровать, разглядывая потолок. Меня переполняла ненависть ко всем. К Заку, к отцу и даже к матери. -Привет, Дилан.- Раздался тихий голос. Я облизнул губы и резко встал, вглядываясь в темноту. Майло стоял около окна. Я просто поддался эмоциям, подошел к нему и крепко обнял. Он, видимо, немного удивился, но обнял в ответ. Он поглаживал мою спину, от чего мне стало невообразимо тепло, хотя я прекрасно понимал, что призраки не могут быть ни теплыми, ни холодными. Я отпрянул от Майло и заглянул в его почти черные глаза. -Пойдем отсюда, Дилан.- Сказал он очень тихо. -Как? Куда? -Домой.- Я понимал, о чем он говорит и не знал радоваться мне или плакать. Но каким-то образом меня тянуло туда. Скорее всего, причина была в Майло. Я кивнул головой, хоть прекрасно понимал, как будет волноваться мать, но о ней хотелось думать в последнюю очередь. Я не успел договорить, он взял меня за руку и потащил на улицу. Мы вышли через заднюю дверь и побежали. Почему мы бежали? Зачем? Я чувствовал усталость, непонимание, грусть, гнев. -Подожди, Майло! Мы остановились посреди дороги в кромешной темноте, но я ярко видел черты лица Майло. -До нашего дома пять миль. Мы так и будем бежать? Майло не ответил, а лишь глубоко вздохнул. -И что же ты предлагаешь? -Ну, хотя бы так не бежать. Пожалуйста, я устал.- Я тяжело дышал, оперевшись о колени. -Хорошо. Еще немного осталось. Всего около часа.- Я усмехнулся, но отступать не хотелось, поэтому мы продолжили путь. Через десять минут на дороге показалась машина. Она остановилась рядом с нами. Я поднял голову и увидел мужчину. -Что ты тут делаешь один?- Я посмотрел в сторону Майло, тот приложил палец к губам, как бы говоря молчать. -Я заблудился.- Я уставился на землю. -Давай я тебя подвезу.- Я слегка смутился и посмотрел в сторону Майло. Он кивнул головой.- Давай, давай. Не будешь же ты сам дорогу искать. Я кивнул головой и забрался на заднее сидение, рядом уселся Майло. Я объяснял мужчине дорогу и тот, кажется, понял, куда нужно ехать. Из разговора я узнал, что этого мужчину зовут Ричард Хармон. Через пару минут я заметил, что мужчина пристально разглядывает меня через зеркало, что-то мне в нем показалось знакомым. Машина резко развернулась. Я переглянулся с мальчиком, он так же ничего не понимал. -Извините, Мистер Хармон, но мой дом в другой стороне. -Нет, Дилан, я знаю, где твой дом. Твой отец будет не доволен таким поведением.- Я вздохнул, очередной человек, который работает на моего отца. Я посмотрел на Майло. Он показал на бутылку, лежащую рядом. Я вмиг сообразил, взял бутылку и ударил по голове мистера Хармона. Машина начала уезжать с шоссе, мы врезались в столб. Дальше я отключился. Проснулся лишь в нашем старом доме, в подвале. Я лежал на каком-то матрасе, рядом сидел Майло и нежно теребил мои волосы. Я улыбнулся. Он, увидев, что я очнулся, протянул стакан воды. -Спасибо, не хочу. Что с мистером Хармон? -Не думай сейчас об этом, Дилан. Я замолчал. Вспомнил маму, Зака. Помню, как мы все были одной дружной и счастливой семьёй. На глаза стали наворачиваться слезы, голова стала невыносимо болеть. Я думал о мести. За что отец поступил так с нами? Я хочу отомстить! -Покажи ещё фильмы,- Твёрдо сказал я. -Что ты хочешь? -Того, чего всегда хотел ты. Глаза Майло загорелись. -Я знал, что ты справишься, Дилан.- Он положил мне руку на плечо и посмотрел на меня. Я был настроен серьезно, а после таких слов, я был готов пересмотреть эти фильмы хоть по два раза. Мы посмотрели один фильм. Я встал, все закружилось, в глазах потемнело. - Сделаешь это завтра, а сейчас пойдём в комнату. Мы поднялись наверх, Майло поддерживал меня. Он аккуратно помог мне лечь на кровать. Я посмотрел на него, а потом на его губы. Кажется, у меня начала повышаться температура, потому что мне захотелось, что бы Майло поцеловал меня. Не так как это делала мама, нет. Я хотел, чтобы он поцеловал меня, так как это делали в фильмах. Видимо, мальчик понял, чего я хочу и чуть склонился надо мной. Он протянулся к моему лбу и поцеловал его. - У тебя температура. Сейчас принесу таблеток. - Постой, ляг рядом. Майло лег в постель, я положил голову на его грудь. Я смотрел в дальний угол комнаты и видел черты лица Багула. Я отомщу за маму и себя, отомщу... я уснул, в объятиях Майло, в которого, кажется, влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.