ID работы: 3590822

Ночные кошмары.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Майло сидел около моей кровати, когда я проснулся. Я вспомнил... вспомнил, что мне не снятся кошмары, что вчера с нами произошло, что я собираюсь сделать... На улице было пасмурно. Будто погода чувствовала моё настроение. Я чувствовал себя твёрдо и решительно. -Доброе утро, как себя чувствуешь? Как я себя чувствую? Конечно же, плохо! Я собираюсь убить своего отца! Но конечно, я понимал, что он о моём физическом состоянии. -Все в порядке, Майло. Пойдём за камерой? -Подожди. Я хочу кое-что спросить.-Осторожно добавил он, смотря в пол. -Может потом?-Это немного раздражало, я хотел быстрее это закончить. -Нет, это важно.–Он немного помедлил, а позже быстро проговорил.-Ты чувствуешь что-то ко мне? Я недоумевал. Что? Что происходит? Он хочет поговорить о том, что происходит между нами? Но я и сам не знаю... Этот вопрос поставил меня ступор. Раньше, мне казалось, что я разобрался в своих чувствах, но сейчас.. -Что я должен чувствовать? -Дилан...-Тихо сказал он, будто обдумывая, стоит ли продолжать.-Ты мне нравишься. Я покраснел. Он сказал это! На меня как будто вылили ведро холодной воды. -Ты мне тоже.-Сказал я, комкая край рубашки, почему то я не мог посмотреть ему в глаза. -Ты не должен этого делать.-Я все-таки поднял взгляд и непонимающе посмотрел на него. -Делать что? Он подошёл ко мне, наклонился к моему лицу, губы обдало горячим дыханием. Я покраснел, ведь расстояние между нами было всего пару миллиметров. Как же я хотел, чтобы их не было. Я блаженно прикрыл глаза и... Майло исчез. Я вдруг резко почувствовал, что теплое дыхание пропало. Что только что произошло? Почему он ушел? Я спустился в подвал, но там никого не было. -Что, чёрт возьми, происходит, Майло? – Прокричал я в темноту, но мне никто не ответил. Я физически ощущал, что здесь никого нет. Я осмотрел помещение, в надежде найти там сундук с камерой. Он стоял открытый, а внутри было пусто, не было даже кассет. А это означало только одно.. Я молниеносно побежал на улицу и увидел там Зака. -Что ты тут делаешь? -То, на что у тебя не хватило смелости, Дилан. -Он расплылся в противной улыбке, сжимая в руках камеру. Сзади него появился Майло. Я всё понял... -Прости, Дилан. –Прошептал он. -Что ты делаешь? Зак! Одумайся!- Я подбежал к ним. Но они растворились в воздухе. И тут я заметил дым, откуда-то из кукурузного поля. Я молниеносно помчался туда, прихватив с собой серп. Мое дыхание сбивалось из-за длительного бега, бок противно кололо, а на глаза начали набегать слезы. Я чувствовал себя просто паршиво, но, тем не менее, продолжал бежать, я не мог допустить, чтобы Зак сделал все, что задумал. Наконец я прибежал к небольшой площадке, где посередине стояли три креста, на которых висели моя мама и отец, который, кстати говоря, был в огне. -Зак, ты идиот! Брось камеру! -А вот и Дилан. Завершающий этап.- Он говорил это ,стоя ко мне спиной, но я знал, что он улыбается. Он медленно развернулся и широко раскрыл глаза. Неожидал увидеть меня с серпом в руке, а, Зак? Я улыбнулся начал наступать на него. -Не подходи ко мне?- Он обеспокоено закрылся руками, думая, что это ему поможет. -Нет, Зак. –Сказал я через чур спокойно.- Все слишком далеко зашло. Он обеспокоенно уставился на меня и начал отходить назад. Я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.