ID работы: 3590822

Ночные кошмары.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2(Утро)

Настройки текста
Я проснулся в обед и не ощутил тела рядом с собой. Я резко сел, отчего перед глазами появились разноцветные пятна. И только сейчас я почему-то подумал о том, что этой ночью мне не снились кошмары. Я побежал вниз, дабы найти своего друга. Но там никого не было, даже матери. Я увидел на столе записку, которая гласила, что моя мама уехала с Заком в магазин. Я почему-то, обрадовался. — Привет, Дилан.- Я вздрогнул от тихого голоса Майло. — Привет.- Я обернулся, он по-прежнему улыбался.- Спасибо. Мальчик кивнул и уже собирался уходить, как я его окликнул. — Стой! — Он обернулся, а я покраснел, потому что не знал, что сказать.- Не уходи. -Почему? — Меня немного начало раздражать это, как будто не он вчера обнимал меня. -Просто я не хочу, чтобы ты уходил. Посиди со мной.- Я отвернулся, чтобы сделать чай и скрыть свой румянец. Как же я хотел, чтобы повернувшись, он сидел за столом. -Мне с сахаром.- Я вздрогнул, когда услышал его голос и почему-то широко улыбнулся. Сколько бы я не смотрел на его улыбку, я не мог остановиться. Его прекрасные черты лица, красивые карие глаза, слегка взъерошенные волосы… На миг я задумался, а что если Майло мне нравится? Нравится не как человек, а как парень. Бред. Я всегда симпатизировал девочкам. Но вся та нежность, что происходила между нами, мне нравилась. Майло, увидев, что я задумался, спросил: -Все нормально? — Я слегка вздрогнул и отвел взгляд. -Да, да, конечно.- Затараторил я, разглядывая свои пальцы. -Ты, случайно, не заболел? — Я уставился на него широко раскрытыми глазами. Он, что заботится обо мне? -Нет, конечно, нет.- Я замотал головой и мне всерьез показалось, что Майло решил, что я лишился ума. Он улыбнулся одним уголком губ, а я облегченно выдохнул. Я быстренько заварил кофе, достал арахисовое масло и принялся уплетать булочки с маслом. Майло сел рядом и просто смотрел на меня. -Ты не будешь? — С набитым ртом сказал я. -Дилан, я же призрак, как думаешь, я бываю голодным? — Я мысленно дал себе по лбу за свою глупость.- Все нормально. Будто читая мои мысли, тут же добавил мальчик. Я услышал, как в замке поворачивался ключ. Это была моя мама и Зак. В голове пробежала мысль, что лучше бы они не приходили. Я прошептал: -Черт.- Майло приподнял одну бровь и улыбнулся. Его очертания начали расплываться и позже на месте, где он сидел, оказалась пустота. В этот момент на кухню прошла мама с двумя сумками. -Привет, выспался? — Она потрепала меня по волосам. -Конечно, мам. Я встал и хотел уже подняться наверх, в комнату, как меня окликнула мать. -Дилан, а почему тут две кружки стоят? К нам кто-то заходил? Я закусил губу и в моей голове промчалось множество идеи для оправданий. -Эмм, — Протянул я.- Я просто встал утром и сделал себе чай, понес его наверх, а потом забыл про тот стакан и сделал себе еще. Вот. Это просто самое худшее оправдание в истории, но, тем не менее, мама, кажется, поверила. Я мигом забежал в свою комнату и лег на кровать. И тут же услышал, как бежит мой брат. Забежав ко мне в комнату, он ехидно улыбался. Думаю, что Зак о чём-то догадывался. Он часто видел, как я спускался в подвал и смотрел видео с детьми. И никогда не придавал этому значения. Но в последнее время брат стал странно себя вести: обзывать меня, замахиваться. — Ну, привет, Дилан.- Он облокотился о косяк и смотрел на меня.- А я знаю, кто с тобой тут чай попивает. Не такой уж ты и особенный я тоже их видел. Я поджал губы и вышел из комнаты, задев его плечом. Он ухмыльнулся и пошел в свою комнату. От этого смешка у меня внутри, что-то замерло и почему-то первый раз в своей жизни мне захотелось ему врезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.