ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними меня.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь у себя в комнате,окно распахнуто настишь. Странно, прыгать я вроде не собиралась. Зябковато. По всему полу валяются ноты и скомканая одежда, а в углу, кажется, тараканы планируют восстание. Со стоном откидываю одеяло и сажусь на кровати. Что там вчера было? Ах, да я получила новое звание, ну что, будем с достоинством ему соответствовать. Нет, серьёзно! Надо бы выбираться из комнаты. Если учесть, что местная дверь будет мне отчаянно противостоять скрипом, то делать это надо молниеносно. Не очень хочется любоваться мордой разбуженного Карлитто. Итак, Уно, Дос, Трес! Одним рывком распахиваю дверь и выскакиваю наружу. - Ай, ****, ****, ***** ****, ****!!! - с грохотом спротыкаюсь о какую-то груду дерьма возле двери и падаю на рояль. Он заботливо отзывается пронзительными верхами - Скотина, как же больно! - слезы невольно брызгают. Из всех мест, куда можно приземлиться, я выбрала именно это! Сползаю вниз. - Ана? - "какая-то куча дерьма" на проверку оказывается Карлосом Марином. Надо же,как это я не признала? - Нет, блин, призраки! - по губе стекает что-то тёплое. Кровь. - Какого хрена ты тут делаешь? - И тебе доброго утричка. Смотрю, чтобы ты не сбежала, ты же у нас любишь приключения, верно? - он скрещивает руки и вызывающе смотрит на меня. - Давай помогу. - усаживается рядом и убирает мои руки от лица. - Madre de Dios! - Да у тебя кровь хлещет! - и правда, все руки по локоть в крови. А даже никого не убила. - Я прям стесняюсь спросить, но что ты делаешь?! - взбешеный голос швейцарца приводит в чувство застывшего Карлоса. - Дай тряпку! Какую-нибудь! Живее! - он панически оглядывает комнату. Урс быстро стаскивает с себя рубашку и прижимает её к моему лицу. Вкусно пахнет. - Больно! - Терпи. - его руки заботливо вытирают оставшуюся кровь.- Подержи-ка, я кое-что выясню. Он поднимается, хватает испанца за шкирку и приставляет к стене. - Надеюсь, ты объяснишь мне, что тут происходит, пока я тебя не укокошил? Да как ты вообще посмел, ублюдок?! - удар в живот и глухой стон. Ещё удар. В челюсть. - Урс, что ты делаешь? - я, конечно, не против понаблюдать, но ему ещё на сцену выходить. - Урс, успокойся!- оттаскиваю его и встаю живой преградой между мужчинами. - Ах, значит, ему можно бить того, кто слабее, а мне нет? - швейцарец взрывается. - У тебя кровь бежит, приложи рубашку. - Что? Нет! - я вкратце описываю ему мои похождения. - А этот ещё и беспокоился обо мне - киваю в сторону Карлитто. - Урс хохочет, следом заражаюсь и я, один испанец смотрит, как на больных. -Садись, будем повреждения осматривать. *** -Итак, с сегодняшнего дня мы начинаем работу над новым альбомом и клипами к нему - прилетевший ночью, но подозрительно бодрый продюсер вещает с небольшого подмоста. - одна песня у нас уже записана - Abrazáme - обними меня. Нет, это не предложение! - выразительно смотрит на меня. Шутка-минутка - Итак,- чуть смутившись, продолжает он -Ана и Урс едут в Лос-Анджелес, остальные здесь. Познакомьтесь со своими партнёршами.... Дальше я уже не слушала. Лос-Анджелес. Да я в жизни о таком не мечтала. Город солнца и пальм, мостов и Голливуда. Теперь и Я буду там. Вместе с Урсом Бюлером. *** - Abrázame, y no me digas nada, sólo abrázame - Урс активно заигрывает со столбом, распевая во весь голос партию Себа. Везде разбросаны шнуры, микрофоны, отражатели, костюмы, кисти гримеров и множество всякой хрени, являющейся неотъемлемыми атрибутами любых съемок. - Me basta tu mirada, para comprender...- блин, кажется, он меня заметил. Надо уходить, но он уже настигает, разворачивает, становиться на колени -Si tu te irás - проникновено-издевательский взгляд, . Фу, блин. Выдергиваюсь и ухожу. Хотя что мне? Мне же "звание" надо обкатывать надо. *** Madre de Dios! - Матерь Божья! Abrazame - обними меня - песня из нового альбома IL DIVO. Обними меня, и не говори мне ничего, просто обними меня. мне достаточно одного взгляда, чтобы понять , что ты уйдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.