ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Amor y Pasion

Настройки текста
Примечания:
- Пьеро? - Ана? - Господи, Пьеро, это ты! - я запрыгиваю на него - Пьеро! Ты что не позвонил даже? - прислоняюсь губами к его щетинистой коже. - Привет, любимая - он осторожно опускает меня на землю - Ана! АНА! - Иньяцио и Джанлука, взрывая песок, несутся через весь пляж. - Ну что, мои победители Евро-15! Вновь увиделись вживую? Ай, Инья, ты мне сейчас кости повыламываешь! - я освобождаюсь из объятий пылкого сицилийца. - Ага! Пойдём с нами! Целый день мы гуляем по солнечному Майами, фотографируется с экзотическими для промозглого Лондона пальмами и объедаемся мороженным. Вечером, примостившись в уютном кафе на одном из многочисленных Майамских пляжей болтаем и наслаждаемся жизнью. -Ана, можно тебя на секундочку? - Конечно! - я неловко выбирают из-за стола и с улыбкой подхожу к любимому. - Между нами все кончено. - Он смотрит куда-то в пол. - Что? - я просто не нахожу слов. Что? - Слишком многое... Изменилось.. - он выдавливает слова - Я не хочу. Не могу. Расстояние. Полюбил другую. Прости. Наверно, это и есть такой момент, о котором в книгах пишет "сердце пропустило удар". Только оно не пропустило. Оно остановилось. Какая-то тупая боль, я медленно разворачиваюсь и ухожу. Мне здесь больше нечего делать. Ребята все понимают. - Вот ты конченый, Пьеро. - Джан с глухим стуком опускает на стол бокал вина. - Тварь. Просто тварь. - Во взгляде Иньяцио сквозит боль. И ненависть. Он неожиданно поднимается и идёт вслед за мной. Ана!- он настигает меня уже возле выхода. Холодный порыв ветра пробирает до костей и я плотнее закутываюсь в прозрачную шаль. Ноги касаются еще горячего песка. Огненный шар уже давно скрылся за горизонтом и лишь серебряный спутник земли освещает морскую гладь. Уйти бы сейчас. По дороге. Из лунного кирпича. - Ана! - он резко останавливается. Соленый ветер треплет его рассыпавшиеся волосы. - Ана. Остановись! - Хватит, я того не стою. - с щеки медленно скатывается слеза. - Это... Правильно, наверно? Вы звезды! Весь мир у ваших ног! Дерзайте. - Не плачь! Слышишь, не плачь! Я не хочу этого. - он умоляюще смотрит в мои глаза. - Пожалуйста! Я люблю тебя. Я не говорил этого раньше - он заминается - даже не знаю, почему. Наверно, слишком уважал твои чувства. Я ведь ничем не хуже его! Я... - Инья - я буквально выдавливаю из себя его имя. - Я не могу ничего ответить. Я ведь люблю Пьеро не из-за того, что он красавец или обладает восхитительным голосом. Я люблю его за то, что он - это он. - Уже темно - Боскетто отворачивается - я тебя провожу. *** - Ладно, пока - я толкаю вдруг ставшую тяжёлой дверь номера, а там - картина маслом - IL DIVO в полном составе стоит, скрестив руки и, видимо, хочет меня уничтожить. - Здравствуйте Карлос - итальянец первым подает голос - я её провожаю - Здравствуйте, Пьеро - Иньяцио - Иньяцио - Марина, кажется, совсем не смутил этот факт - спасибо, что побеспокоились, до свидания.- и захлопывает перед сицилийцем дверь. - Доброе утро - обращается он уже ко мне - сколько времени? - в его голосе звучит издевка. И угроза. - Карлос, не заводись - швейцарец предупреждающе кладет ему руку на плечо. - Я спокоен - но руку сбрасывает. Придётся действовать по обстоятельствам. - Итак, сколько времени? - Час - сквозь зубы выплевываю я. - О чем нам это говорит? - откровенно издевается. - Хватит строить из меня дуру. Я была не одна. - ВОТ ИМЕННО! Да ты, похоже, каждую ночь проводишь не одна! То, у нас, значит, Пьеро, то Иньяцио! - испанец взрывается - Да что ты говоришь, Карлос! Хочешь сказать, ты такой идеальный?! - Я хотя бы не шляюсь по ночам в компании сомнительных молодых людей! Шлюха! - он в ярости стукает кулаком по роялю. - ДА КАКАЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ РАЗНИЦА?! - голос срывается на визг - С кем хочу, с тем и хожу! Или, может быть, ты просто не можешь смириться с тем, что в моей жизни может быть ещё кто-то кроме тебя?! Мы же, кажется, все выяснили! - секунду смотрю ему в глаза, разворачиваюсь и бросаюсь в свою комнату. Слышу где-то захлопывается дверь. Тварь! Да как он вообще мог? Сам. Сутенёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.