ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майамские приключения.

Настройки текста
Примечания:
- Ну надо же! DIVO! Собственной персоной! - Урс стоит, облокотившись на входную дверь отеля. - Я уже, право, и не надеялся! - Длиннохвостый, не строй из себя хозяина, этот отель ещё принадлежит не тебе, а твоим родственникам. - Не беспокойся, я работаю над этим - он весело прищуривается. - Пойдемте, я покажу вам наши шикарные апартаменты. Мини-квартирка и впрямь оказалась шикарной. Да что там мини! Пять небольших комнат, четыре из которых расположены по разным бокам и сообщаются между собой и одна посредине, общая гостиная с чёрным лаковым роялем и маленькая кухонька. - Моя посредине - сразу забиваю лучшую. - Моя первая справа - Себ - Моя вторая - Карлос - Я свою уже обжил - Урс указывает на вторую слева. - А мне не оставили выбора. - Ой, Дейв, вечно ты у нас самый обиженный - швейцарец хлопает его по плечу - пошли, я даже помогу тебе занести вещи! А затеееем... - Фу, извращуга! - американец увертывается от шуточных объятий. - Добро пожаловать - Карлос опускает руку мне на плечо - у нас здесь своя атмосфера. *** - Ань. Аань. Аня! - взлохмаченная шевелюра Дэвида выглядывает из-за двери. - Ты нормальный? Сколько время? - Шесть часов. Дай таблетку от головы. - Что, ночь прошла бурно? - с издевкой спрашиваю я и достаю из сумки аптечку - Держи. - Аня, - француз незаметно просачивается в комнату и заговорщиски подмигивает - у нас тут идея появилась. - Внимание! внимание! - громогласно вещает Урс, стоя на столе - мы начинаем прямую трансляцию из Майами "Как разбудить Карлоса и остаться в живых." - Себастьян? Зачем тебе это вед... Ах тыж - Скотина, Себ, ты головоногая - громоподобный вопль возвещает о том, что вода таки достигла своей цели - Долбоящер недоделаный! Да чтоб ты ска с лестницы херакнулся! Уже не смешно! Иди с Дэвидом экспериментируй, мразь. В дверях появляется мокрый, лохматый и злой, как чёрт, Карлос Марин. - Да ты больше дверь открытой оставляй - француз откровенно угорает. - Я те так щас оставлю, так щас оставлю!- разъяренный испанец быстро пересекает разделяющее их пространство, хватает с рояля графин с водой, заботливо оставленный уборщицей, и выливает обидчику на голову - ещё одно телодвижение с твоей стороны и очнешься в травматологии! Ааааа Кто это? - А это уже я! - гордо демонстрирую пустую кружку. - Ах ты маленькая стерва! - он ловит меня, кидает на диван и щекочет. - Отстань! Ты мокрый! - А кто этому поспособствовал?! - весёлые огоньки так и скачут в его глазах. - Ладно, хватит, пошлите завтракать - говорит Бюлер ВЫКЛЮЧАЯ ЗАПИСЬ. Бл. *** - Ну что, Урс, что у нас по плану? - По плану- халявный день - начальство приезжает только завтра! - отвечает швейцарский тенор - сейчас идём на пляж, объедаемся мороженным - Делаем кучу селфи для фанатов - вставляет Дейв - Ага, и топим Себастьяна! - кажется, Карлос до сих пор не может отойти. - Я миленький маленький беленький ангелочек, а ты стремный, большой и жёлтый... - Скотина, ты ответишь за свои слова! - испанец подрывается с дивана. *** - Как же здесь хорошо - произносит Дэйв, глядя на море - чайки летают, - Солнышко блестит - вставляю я - И это тоже - он обескураживающе улыбается - блин, извини, телефон звонит. - Что? Как нет? И что теперь? Ну давайте все дружно домой поедем! И в жопу наш альбом, в жопу клип, в жопу все наши старания! Нет, ну а что?! Вы уже МЕСЯЦ не можете никого найти. Что? Какая Анна?Какой Карлос? А, понял. Хорошо, на этот раз вы выкрутились. До свидания. - и он повесил трубку. - Таких профессиональных дебилов ещё поискать! Кстати, ты в клипе снимаешься - будешь девушкой Урса. - поясняет он - поздравляю! - Ух ты, Дэвид, спасибо! - как же хорошо общаться с успешными людьми - я тебя обожаю! - Та, незачто! Кстати, тебе не кажется, что воон тот человек на матрасе подозрительно знаком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.