Безымянная
3 ноября 2015 г. в 21:26
Примечания:
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода, все того же ждут самолёты.... Вот и я вернулась к своему фанфику. Безумно этому рада, признаться честно. Была довольно веская причина его приостановить, но сейчас вроде все разрешилось. Обожаю своих читателей)
Искренне ваша
АнитаВай
Мы возвращаемся в отель, я держу его за руку. Где-то на бульварах гуляют шумные компании, где-то на бульварах модные рестораны зазывают посетителей, где-то на бульваре бродит одна пара. Они нашли друг друга.
***
Я стою возле открытого окна. Прохладный ночной ветерок овевает меня, ерошит волосы и будто приглашает за собой, в холодные северные страны. Пьеро. Он стоит сзади, едва дыша. Дотрагивается пальцами до моего плеча, и лямка легкого летнего платьица спадает.
- Dime me sí. - чуть слышно шепчет он и касается кожи щетинистым подбородком. Я молчу. Разворачиваюсь и теперь смотрю ему в глаза. Они темно-карие, цвета темных оливок. Незамысловатые, но ставшие родными.
- Sí... Я тону в океане нежности и тепла, волнами исходящими от него. Берет моё лицо в ладони и начинает безумно целовать, все жарче и жарче, быстрей, быстрей! Его сильные, но нежные руки легко срывают платье и я словно проваливаюсь в забытье.
***
Незаметно проходит неделя. Ребята снимают замечательный клип, который по словам режиссёра "просто обязан занять верхние строчки чартов". Чего скрывать, мы все безумно этого хотим. Пьеро рассказывает о фестивале под названием Super Sanremo. Что-то вроде национального отбора на Евровиденье. Но как обычно, все хорошее очень быстро заканчивается, и вот мы уже стоим у трапа самолёта в Лондоне. У меня на глазах слёзы.
- Ты обещал не обманывать, помнишь?
- Помню. Я все еще люблю тебя. - он натяжно улыбается.
- Смешно.
- Мы приедем в Лондон- он замялся - наскоро. - Ты дождешься?
- Да, дурачок, я ведь люблю тебя - с болью смотрю ему в глаза. Карлос сказал, что возьмёт с собой в Майями на запись альбома летом. А вы..
- Правда? Так это здорово, мы будем там давать концерт.
- Пора прощаться. - я всхлипываю, смотрю на его руку, медленно отпускаю ее , разворачиваюсь и ухожу.
Теперь я понимаю, почему встречаться с артистом отнюдь не романтично. Это бремя. Бремя, которое надо пронести. Мне.
***
3 месяца спустя
- Окей, гугл, где находится терминал?
- Карлос, не позорься! - со смехом отвечаю я
- Да у меня вообще с аэропортами нелады. Сколько времени?
- 21:50
- А во сколько у нас самолёт? - осторожно спрашивает он.
- В 22:00
***
- Мама миа, сколько здесь народу! - я восхищенно оглядываю майамский аэровокзал. Огромное светлое здание буквально притягивает, манит мои взгляды.
- Hola, Sébastiаn! - громоподобный голос разносится над аэропортом. Действительно, зачем нам телефон, можно же просто проорать с одного конца на другой!
- Придурок, тише, на тебя люди оборачиваются! - французский тенор весело пожимает руку. - Привет - он целует мне руку.
- Где остальная гвардия? - ну конечно, Карлитто, как без тебя!
- Атаковала буфет - Себастьян картинно разводит руками
- Пошли освобождать осажденных - он загадочно ухмыляется.