ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянная

Настройки текста
Примечания:
Мы возвращаемся в отель, я держу его за руку. Где-то на бульварах гуляют шумные компании, где-то на бульварах модные рестораны зазывают посетителей, где-то на бульваре бродит одна пара. Они нашли друг друга. *** Я стою возле открытого окна. Прохладный ночной ветерок овевает меня, ерошит волосы и будто приглашает за собой, в холодные северные страны. Пьеро. Он стоит сзади, едва дыша. Дотрагивается пальцами до моего плеча, и лямка легкого летнего платьица спадает. - Dime me sí. - чуть слышно шепчет он и касается кожи щетинистым подбородком. Я молчу. Разворачиваюсь и теперь смотрю ему в глаза. Они темно-карие, цвета темных оливок. Незамысловатые, но ставшие родными. - Sí... Я тону в океане нежности и тепла, волнами исходящими от него. Берет моё лицо в ладони и начинает безумно целовать, все жарче и жарче, быстрей, быстрей! Его сильные, но нежные руки легко срывают платье и я словно проваливаюсь в забытье. *** Незаметно проходит неделя. Ребята снимают замечательный клип, который по словам режиссёра "просто обязан занять верхние строчки чартов". Чего скрывать, мы все безумно этого хотим. Пьеро рассказывает о фестивале под названием Super Sanremo. Что-то вроде национального отбора на Евровиденье. Но как обычно, все хорошее очень быстро заканчивается, и вот мы уже стоим у трапа самолёта в Лондоне. У меня на глазах слёзы. - Ты обещал не обманывать, помнишь? - Помню. Я все еще люблю тебя. - он натяжно улыбается. - Смешно. - Мы приедем в Лондон- он замялся - наскоро. - Ты дождешься? - Да, дурачок, я ведь люблю тебя - с болью смотрю ему в глаза. Карлос сказал, что возьмёт с собой в Майями на запись альбома летом. А вы.. - Правда? Так это здорово, мы будем там давать концерт. - Пора прощаться. - я всхлипываю, смотрю на его руку, медленно отпускаю ее , разворачиваюсь и ухожу. Теперь я понимаю, почему встречаться с артистом отнюдь не романтично. Это бремя. Бремя, которое надо пронести. Мне. *** 3 месяца спустя - Окей, гугл, где находится терминал? - Карлос, не позорься! - со смехом отвечаю я - Да у меня вообще с аэропортами нелады. Сколько времени? - 21:50 - А во сколько у нас самолёт? - осторожно спрашивает он. - В 22:00 *** - Мама миа, сколько здесь народу! - я восхищенно оглядываю майамский аэровокзал. Огромное светлое здание буквально притягивает, манит мои взгляды. - Hola, Sébastiаn! - громоподобный голос разносится над аэропортом. Действительно, зачем нам телефон, можно же просто проорать с одного конца на другой! - Придурок, тише, на тебя люди оборачиваются! - французский тенор весело пожимает руку. - Привет - он целует мне руку. - Где остальная гвардия? - ну конечно, Карлитто, как без тебя! - Атаковала буфет - Себастьян картинно разводит руками - Пошли освобождать осажденных - он загадочно ухмыляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.