ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьеро...

Настройки текста
Примечания:
Южный ветер дует мне в лицо. Как хорошо, однако. Везде царит суматоха. По съемочной площадке носится режиссёр и попутно отчитывает гримеров, учит Пьеро петь, комментирует расстановку декораций, сравнивая мозг работников сцены с мозгом инфузорий и подметает пол, обещая при первой же возможности засунуть веник уборщику в зад. Ко мне подходит улыбающийся Иньяцио. - Как тебе здесь? - он кладет мне руку на плечо. - Очень нравится! - улыбаюсь ему. - Так, Анна, так, да тебя зовут - режиссёр наконец оставляет в покое уборочный инвентарь . - ты бросаешь Пьеро, идёшь к этому вон туда, бродишь там и падаешь, а Пьеро сначала бьёт морду ему а потом тебя поднимает. Понятно? - Естественно! - как можно не понять такие элементарные объяснения! - Хорошо, тогда на площадку. *** Мы снимаемся. В финальной сцене Пьеро подает мне руку и улыбается. Я (согласно роли ) неуверенно поднимаюсь и вдруг... Пьеро целует меня. Жарко. Страстно. - СТОП!!! ЭТОГО НЕТ В СЦЕНАРИИ!!!! - режиссёр громогласно орёт в громкоговоритель - Правда? Но это же логичный финал! -Без комментариев! Я отстраняюсь. Придурок. - Всё, на сегодня все свободны. Инья, завтра твой отрывок. *** Я собираю вещи. Интересно, а что теперь делать? В Лондон они раньше, чем через неделю не летят. Я хмурюсь - Привет, не хочешь прогуляться? - слышу знакомый мелодичный голос. - Ты знаешь, я не против - позволяю себе улыбнуться. Мы гуляем по ночному городу, брызгаемся водой из фонтанов и любуемся звёздами. - Это был самый лучший день в моей жизни- Пьеро ласково смотрит мне в глаза - спасибо тебе. Я не знаю что отвечать. Да и зачем слова, когда можно просто стоять рядом, касаться друг друга, вместе провожать этот день и встречать новый, гулять до рассвета, а с утра заваливаться в отель и вместе получать по ушам от менеджера. Наверное, меня всегда отличало от других именно умение ценить то, что у меня есть и являться тем, кем я являюсь. И не надо никаких масок. Я улыбаюсь. - С тех пор, как я тебя увидел, что-то поменялось. Я не понимаю что. Яхочу быть рядом с тобой, хочу чувствовать тебя, вдыхать твой запах. Будь со мной. - он с надеждой смотрит мне в глаза. Так и подмывает выдать что-нибудь саркастичное, но почему-то отвечаю - А ты меня не обманешь? - Почему я должен тебя обманывать? - Ты звезда, у тебя много поклонниц, а разлука - вещь страшная. - Я никогда тебя не обману. Я люблю тебя.- И он запускает руки мне в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.