ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Grande amoooooreeeee

Настройки текста
Примечания:
Я недоверчиво смотрю на протянутую руку. Ладно, будь что будет. хватаюсь за руку и подпрыгиваяю. - Это наша передвижная гримерка - рассказывает он. - А это Джанлука и Иньяцио. Мы поем в трио. Парень повыше приветливо протягивает руку, а другой, помрачнее, что-то говорит на итальянском. Кого ты сюда притащил или что-то в этом роде. - Ребят, если вы против, я могу уйти - зачем показывать всем подподряд гримерку, особенно, если другие против? - Нет конечно!- спохватывается он. - Кстати, Пьеро, тебе не сказали, кто будет твоей девушкой в клипе? - Нет, её ещё не нашли. - Я всегда говорил, что ты страшный! - Иди ты,а !Кстаааааати! - он выразительно смотрит на меня - не хочешь попробовать? - Я? - тупо смотрю на него. - Я?! - Ну да! - подключается к разговору Иньяцио (или как его там) - ты вроде артистичная. - С чего вы взяли? - Ну, ты говоришь нормально, быстро осваеваешся в новой обстановке. Интересно, а какое это отношение к артистизму имеет? Ну ладно, попытка не пытка. - Я согласна. - Окей, идём к продюссеру. *** - Пьеро, где ты её откопал? Отлично! Я теперь ещё и ископаемое. - Свои связи - загадочно улыбается сицилиец. Я чуть не поперхнулась. Так вот оно как делается. - Тогда через неделю в Марсале. - Где?! - я явно что-то упустила. - В Марсале. Я думаю, мы же все равно будем на подзаправке в Лондоне, почему бы нам не подвезти её ? - Он выжидающе смотрит на продюссера. - Да, ты прав. - Тогда до встречи в 18:00 через неделю!Будешь моей Grande amore... - Ага. - Миииило. Вляпалась. *** Захожу домой. Смятая постель, разбросанные вещи. Свинья .Поднимаю с пола кофту и обнаруживаю под ней вчерашний огрызок яблока. Или не вчерашний. Фу, какая мерзость. Раздаётся звонок телефона. Карлос. ОТЛИЧНО, ДАВАЙ ЕЩЕ ТЫ НА МЕНЯ ПООРИ, ВООБЩЕ КРУТЯК БУДЕТ, ЕЩЕ И НЕ ПУСТИ В ИТАЛИЮ! И ФИГ ТОГДА ВСЕМ МОИМ НАДЕЖДАМ И ЭТОМУ ГОРЯЧЕМУ СИЦИЛИЙСКОМУ КРАСАВЧИКУ ПЬЕРО! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О ТАКОМ ДНЕ. Дайте мне удавку. - Привет! - его голос удивительно спокоен. - Как день прошёл? - Замечательно - отвечаю я. - Мне тут из школы позвонили. Начинается. - Были небольшие разногласия. -Действительно небольшие? Мне так это описали, будто ты там на их могилках чечетку отжигала - со смехом говорит он. Серьёзно? Он даже не будет выедать мне мозг? Да если б маман позвонили, я бы уже вещички собирала. - Все нормально, Карлос, честно! - Я тебе верю, но мордобой устраивать не нужно. - ДА НЕ УСТРАИВАЛА Я МОРДОБОЙ! - Тихо, не психуй, расскажи, как вообще день прошёл. Я рассказала ему про IL VOLO, про клип, про красавчиков... Всё-таки ему я доверяю больше всех. - Ну валяй, чё. Мне нравиться. Как песня-то называется? - По-моему Grande amore. - Хех, ну удачи! Замути там с кем-нибудь. - Ладно, только потом не ревнуй. - Как же без этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.