IL VOLO
22 сентября 2015 г. в 16:57
Сижу в классе английской словесности. Жуткая вещь, на самом деле. Особенно для меня с моей-то гениальностью.
— Опана, ущербная!
— Ну что, как тебе твой опытный партнёр? — издевательский голос заставляет обернуться.
— Наверно, уже всему тебя научил, да? — не успокаивается Мила.
Этого оказывается достаточно. Я подскакиваю из — за парты, вздергиваю её за воротник и припираю к стене.
— А теперь послушай меня! Тебе, верно, в детстве не говорили, что лезть в чужую жизнь — дурной тон. Хотя что можно ожидать от такой, как ты. И если ты ещё хоть раз что-нибудь ляпнешь про моего родного человека, я обещаю, я растяну тебе твой поганый рот до ушей, пришью завязочки, и затяну их через твою жопу!
— Марúн, что ты делаешь?
Я наконец отпускаю её. Мельком смотрю в зеркало — лицо красное, волосы дыбом, прям чудище.
— Марш к директору! Я отцу позвоню!
Ага, смотри не разорись на звонок. Я вылетаю из кабинета, громко хлопнув дверью. К директору? Конечно! Уже иду! Ещё одна тварь, покрывающая этих шлюх.
Сдергиваю с вешалки куртку и выбегаю на улицу. Заколебали.
Идет дождь. Я сижу на ступеньках какого-то концертного зала. Помниться, тут Карлос пел. О, кстати, ещё от него сегодня выслушивать. Зашибись.
— Sorry, can I help you? — слышится незнакомый мелодичный голос.
— Pardone, no hablo en englés — не говорю на английском не поднимая головы отвечаю я.
— Я и на испанском могу — задорно отвечает все тот же голос.- Что случилось?
Вот привязался же! Маньяк какой-то. Ну он сам набросился.
— Ничего, достойного Вашего внимания не случилось. Просто я оказалась здесь одна и решила, почему бы не свернуться клубочком и не поплакать — с сарказмом отвечаю я. — и вообще, молодой человек, неужели на площади не оказалось кого-то более привлекательного, чем я?
— Просто я увидел, что вам плохо и решил помочь. Честное слово, ко мне бы так кто-нибудь подошёл! — воскликнул незнакомец, бурно размахивая руками.
— У вас Сицилийский акцент. — я смотрю ему в глаза — как вас сюда занесло?
— Гастроли — коротко отвечает он — домой только в марте. — на его лице мелькает грустная улыбка. — А вы меня не узнаёте?
— Нет
— Тогда приятно познакомиться, Пьеро Бароне.
— Анна Марúн.
— Марин? У одного известного певца такая фамилия.
— Ага, у Карлоса. — который сегодня будет мило беседовать со мной. — я его (чуть не ляпнула девушка) племянница.
— Круто! А ты когда-нибудь была за кулисами?
— Неа, — кстати, да! Чего это я?
— Хочешь, покажу тебе наше закулисье? Мы называемся IL VOLO. — он протянул мне руку.
Примечания:
Вот и появились IL VOLO в моём фанфике) Пишите комменты)