ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

IL VOLO

Настройки текста
Сижу в классе английской словесности. Жуткая вещь, на самом деле. Особенно для меня с моей-то гениальностью. — Опана, ущербная! — Ну что, как тебе твой опытный партнёр? — издевательский голос заставляет обернуться. — Наверно, уже всему тебя научил, да? — не успокаивается Мила. Этого оказывается достаточно. Я подскакиваю из — за парты, вздергиваю её за воротник и припираю к стене. — А теперь послушай меня! Тебе, верно, в детстве не говорили, что лезть в чужую жизнь — дурной тон. Хотя что можно ожидать от такой, как ты. И если ты ещё хоть раз что-нибудь ляпнешь про моего родного человека, я обещаю, я растяну тебе твой поганый рот до ушей, пришью завязочки, и затяну их через твою жопу! — Марúн, что ты делаешь? Я наконец отпускаю её. Мельком смотрю в зеркало — лицо красное, волосы дыбом, прям чудище. — Марш к директору! Я отцу позвоню! Ага, смотри не разорись на звонок. Я вылетаю из кабинета, громко хлопнув дверью. К директору? Конечно! Уже иду! Ещё одна тварь, покрывающая этих шлюх. Сдергиваю с вешалки куртку и выбегаю на улицу. Заколебали. Идет дождь. Я сижу на ступеньках какого-то концертного зала. Помниться, тут Карлос пел. О, кстати, ещё от него сегодня выслушивать. Зашибись. — Sorry, can I help you? — слышится незнакомый мелодичный голос. — Pardone, no hablo en englés — не говорю на английском не поднимая головы отвечаю я. — Я и на испанском могу — задорно отвечает все тот же голос.- Что случилось? Вот привязался же! Маньяк какой-то. Ну он сам набросился. — Ничего, достойного Вашего внимания не случилось. Просто я оказалась здесь одна и решила, почему бы не свернуться клубочком и не поплакать — с сарказмом отвечаю я. — и вообще, молодой человек, неужели на площади не оказалось кого-то более привлекательного, чем я? — Просто я увидел, что вам плохо и решил помочь. Честное слово, ко мне бы так кто-нибудь подошёл! — воскликнул незнакомец, бурно размахивая руками. — У вас Сицилийский акцент. — я смотрю ему в глаза — как вас сюда занесло? — Гастроли — коротко отвечает он — домой только в марте. — на его лице мелькает грустная улыбка. — А вы меня не узнаёте? — Нет — Тогда приятно познакомиться, Пьеро Бароне. — Анна Марúн. — Марин? У одного известного певца такая фамилия. — Ага, у Карлоса. — который сегодня будет мило беседовать со мной. — я его (чуть не ляпнула девушка) племянница. — Круто! А ты когда-нибудь была за кулисами? — Неа, — кстати, да! Чего это я? — Хочешь, покажу тебе наше закулисье? Мы называемся IL VOLO. — он протянул мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.