ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всеобщий депреснячок

Настройки текста
Примечания:
Стук. Дверь открываю я. В его рубашке. Непонимающий взгляд Урса. - Эмм, я, наверно... - Что ты, совсем нет! - Я хотел сказать, что мы там в бутылочку играем... Может, присоединишься? - С радостью! *** Быстро переодеваюсь. А то щас такого навыдумывают. Спускаюсь. В номере Себа царит гвалт. - Так, Бюлер, ты должен... А пусть тебя Аня заплетёт! - Да тогда уж сразу гофре сделает!- взрыв смеха - Думаете, слабо? - я включаюсь в разговор - ну-ка поди сюда! - я делаю обворожительнейший колосок. - Супер! Я думаю, поклонницы оценят! *** Финальная композиция. Карлос проникновенно допевает партию. Кажется, весь зал замер в предвкушении. Красивейшее диминуэндо... И многотысячная толпа буквально взрывается! DIVO ! DIVO! DIVO!!! - А Карлос-то красавчик, не находишь? - таинственно шепчет мама. - Мама! Как тебе не стыдно! - притворно возмущаюсь я - я останусь, провожу их в аэропорт, а вы езжайте. *** - Как ты тут ориентируешься? - Себастьян растерянно оглядывается вокруг. - Умом Россию не понять! Мы наконец находим нужный терминал. Очередь, как назло, двигается быстро. Карлос отводит меня в сторону. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - он смотрит мне прямо в глаза - Все, что было между нами - ошибка. Ты должен понять. Я НЕ МОГУ быть с тобой. - Именно это я и ожидал и одновременно боялся услышать. - он проводит кончиками пальцев по моей щеке. Скатывается слеза, он нежно вытирает её. - Скажи DIVO, что я тебе не родственница. Урс уже косо смотрит. - поясняют я. - Урс идёт в жопу - неожиданно жёстко отвечает он. - Пошли, скоро твоя очередь. - я вытираю глаза По очереди обняв IL DIVO, ухожу. На остановке сажусь в пустой трамвай. Ну хоть платить не придется. Кладу голову на стекло. Вдруг слезы начинают катиться из глаз. Вспоминается все : старая жизнь, друзья, вечерние посиделки с родителями, первая поездка в Лондон, Volver a casa, сегодняшний день, прощание. Почему? Почему мне надо в этот сраный колледж?! Все тело трясётся. Почему я должна каждый день сражаться в школе с этими стервами, почему я должна бросить всех, кого люблю?! Ах да, мне же нужно поступить! Возвращаются домой ночью и без объяснений иду в свою комнату, закрываю дверь и наваливаюсь на подушку. Ничего. Завтра все будет хорошо. Все будет просто отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.