ID работы: 3590292

Испанский дядя

Il Divo, Il Volo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровая Россия

Настройки текста
Примечания:
Целый день мы гуляем по Лондону, мылим друг другу лица снегом, катаемся со снежных горок, лепим снеговиков, а поле возвращаемся домой, наряжаем рождественскую ель и, обнявшись, садимся у камина. Поленья уютно потрескивают и я сонно прикрываю глаза, и, словно невзначай кладу голову ему на плечо. - Это лучшее Рождество в моей жизни. - И у меня. Послезавтра опять на гастроли. - А я послезавтра в Россию. - Рад за тебя! *** Щит. Как же я ненавижу этот сраный лондонский аэропорт. Чтоб его. - Смотри куда прешь! Все ноги отдавил, скотина. - Тихо тихо - Карлос лихорадочно пытается найти lL Divo. - Тихо блин. - Мы, кстати, 30 числа приезжаем в Краснодар. - Чего?!?!? - Того. Ты с семьёй приглашена на концерт! Хотя, я надеюсь, ты составишь нам компанию на весь день. - Замечательно. **** Я схожу с трапа самолёта. Вокруг белым-бело, лишь расчищены подъездные дорожки. Родина. Мне защемило сердце. Как я по тебе скучала... -А побыстрее никак нельзя? - поинтересовался сзади чей-то едкий голос - вас, между прочим, люди ждут. Мда... - Здравствуй, Краснодар!!! - кричу я и, разбежавшись, слетаю с трапа. Кувырком. Больно. Я и не заметила, как добралась до дома. Счастливые лица родных окружали меня всю дорогу, они что-то говорили, спрашивали, а я невпопад отвечала. Везде развешаны праздничные гирлянды, стоят ели. Хорошо однако 2 раза отпраздновать Новый год. Хех. Я решила прогуляться до своей старой школы. Такое `милое место`, где я испытывала только самые `хорошие и радостные` эмоции, `любимые` одноклассницы, больше похожие на ... Не буду говорить на кого. Хотя есть ради кого вернуться. Я купила букет цветов и коробку Рафаэлло. Не подводить же своё святое имя любимицы классручки. - Аня?! - стоило мне войти в кабинет, как все повскакивали из-за парт. Неплохой эффект. Я грациозно прошествовала через класс и оказалась перед учительским столом. - Что, Марúн, уже из Англии выгнали? - раздался мерзкий голосок с задней парты. Как он меня назвал?! - Да нет, к твоему сведенью я являюсь одной из лучших учениц. (Умолчим, что в муз.школе) А вот легальность ТВОЕГО нахождения за этой партой вызывает у меня бурю сомнений. И ещё, если у тебя мерзкая фамилия, не надо завидовать моей. Пробыв в школе около часа, я понимаю, что окончательно стала здесь чужой. Что, невелика потеря. Ничего,скоро приедет 'Дядя' P. S. Следующая глава будет ОЧЕНЬ интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.