ID работы: 358759

Отравленный напиток.

Гет
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Больница и таинственный голос.

Настройки текста
Выскочив на улицу, я, с учетом своей бешеной скорости, чуть ли не впечаталась в спину своего напарника (Или в спину Лео. Думайте, как хотите). - Локи? Ты чего тут стоишь? - взволнованно пролепетала я, с трудом избежав столкновения. - Люси, а тебе не кажется, что лучше отнести Нацу к Полюшке? Или вообще в больницу? - быстро спросил Звездный дух. - Конечно же лучше! Но ведь и лес, и больница находятся у черта на куличиках! А у Драгнила большая кровопотеря! Он может не дожить! - со слезами на глазах крикнула я. - Обижаешь. Я смогу очень быстро донести его! - парень уже в который раз говорил скороговорками. Хотя, ведь это и хорошо. Сейчас на счету каждая секунда! - Ладно. Давай в больницу. Я доберусь туда так скоро, как смогу, - проведя рукавом по мокрой щеке, я решительно посмотрела на Лео. Тот лишь кивнул и в мгновение скрылся из виду. Да, я и в правду сейчас оправдала свой цвет волос. И как только мне в голову пришло, что Локи может не успеть вовремя? Да, даже если бы он принес Нацу ко мне домой, что бы я сделала? Ну, перевязала бы раны, а перелом? Я же все-таки Первый Медицинский не заканчивала и что делать в случае открытого перелома, понятия не имею. И вообще! Чего это я тут стою и рассуждаю о том, какая же из меня идеальная блондинка, хотя должна на первой космической нестись на другой конец Магнолии, в эту чертову больницу! Но на таких каблуках я точно доберусь до туда где-нибудь к своей старости. - Да, ну, вас на хрен! - забив на все, я с яростью скинула с себя эти идиотские сапоги и кинулась вперед. Уже спустя десять минут дыхание сбилось, хлеставший по лицу ветер попадал в открытый рот, тем самым прожигая легкие. Разбитые в кровь босые ноги нестерпимо болели. Хотелось просто остановиться, сесть на землю и завыть от всех этих жутких ощущений. Но я продолжала бежать вперед, туда, где меня ждут два лучших друга. Я скоро буду. Ты только держись, Нацу! - Бляха-муха, где я?! - слова жесткой болью отдались где-то в области лопаток. Черт, что за хрень творится? Какого Зерефа я вообще лежу на каком-то белом полу, вокруг меня белые стены и белый потолок? Ё моё! Это меня что, холодильник вырубил? Или железяка? Да, какая разница, как вернусь, обоим врежу по их наглым мордам! А нечего на Люську засматриваться, уроды! - Ты ведь Нацу Драгнил? - чего? У меня уже и глюки на нервной почве пошли? Приподнявшись на локтях, я начал вертеть головой в разные стороны, ища хоть какие-то намеки на пребывание кого-либо в этой белой… Кхм. Псих-комнате. - Не старайся. Ты не сможешь меня увидеть. Только услышать. И почувствовать, - словно в подтверждение этих слов что-то, похожее на руку, прошлось по моим волосам. - И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос! - Ну, допустим, я Нацу Драгнил. И че с того? Вообще, с какого перепугу я должен тебе отвечать?! - грубо спросил я, за что получил довольно ощутимый подзатыльник. - Эй, ты че, совсем охренел? - Следи за словами, Драгнил. Ты выпил яд, предназначенный для Хартфилии, ты и будешь теперь за неё отдуваться! - жёстко бросил голос. - Это мои владения и я здесь хозяин. А ты - мой раб! И так будет до того момента, пока я не сочту нужным отпустить тебя. Хотя, это вряд ли случится! По белому пространству пронесся злобный раскатистый хохот, болью отдававшийся в ушах. Но это было ничто по сравнению с тем страхом, который толстой и липкой пленкой окутал сердце. Яд. Хартфилия. Блин! Получается, что в сок Люси был подмешан яд, из-за которого она могла оказаться сейчас на моем месте? Ублюдки! Не знаю, кто, но эти сволочи мне ответят за то, что пытались убить Люську! - Ладно, - стараясь говорить спокойно, я вновь оглядел пространство, в котором находился. - И че тогда я тут должен делать? - Все просто, Драгнил. Теперь ты станешь моим личным убийцей, - голос коварно засмеялся, и я мог поклясться, что его обладатель сидит сейчас с улыбкой сумасшедшего злобного гения. Мое больное воображение сразу нарисовало длинного худощавого старикашку в белом аптекарском халатике и коричневых шортиках, от чего я с трудом сдержал дикий ржач, рвавшийся наружу. - И на твоей совести останутся миллионы невинных жизней. - А кто тебе сказал, что собираюсь выполнять твои поручения? - я нагло усмехнулся и, поднявшись на ноги, скрестил руки на груди. - А кто тебя вообще спрашивал, раб?! - раздраженно гаркнул голос. И в ту же секунду я невольно упал на колени от той боли, которая пронзила мою спину в районе лопаток. Хотело завыть от того, что, казалось, кто-то невидимым ножом водит по моей коже, с каждым прикосновением давя все сильнее и сильнее. Но, до боли сжав зубы, я продолжал терпеть всю эту жестокую пытку. Вот только разъяренного рыка я сдержать так и не смог. Как же хорошо, что я выпил Люсин яд. Я бы не выдержал, окажись она на моем месте. Как я рад, что сейчас терплю я, а не она... - Локи! - еще издали заметив растрепанную рыжую шевелюру, я из последних сил бросилась в конец коридора. Вот только на этот раз мне не очень повезло и, оступившись, я хотела поцеловаться с полом, но от такой "великой чести" меня спасли сильные руки. - Люси, ты спятила? - подняв глаза я встретилась с обеспокоенным взглядом друга. Тот же в свою очередь глядел то на меня, то куда-то за мою спину. Обернувшись, я поняла причину его волнения. Ведь на снежно-белом полу очень четко выделялись мои кровавые следы. - Дурочка! Ну кто же по городу босиком бегает? - Я! - с ноткой гордости в голосе, я мило улыбнулась. Но в следующую секунду мое лицо стало абсолютно серьезным. - Где Нацу? Что с ним? - Он за этой дверью. Все хорошо. Ему просто сейчас... - Лео запнулся, что меня очень насторожило. - Сейчас простая операция. Все будет хорошо, Люси! - Локи, ты ведь недоговариваешь! - с мольбой в глазах, я посмотрела на Звездного Духа. - Что с Нацу?! - Эх, тебя не обманешь, - парень тяжело вздохнул и отвернулся. - У него действительно очень большая кровопотеря. Да и этот открытый перелом. В общем, ему сейчас вставляют кость на место. Ну, точнее, они будут это делать, если успеют сделать переливание крови. - А если не успеют? - я, кажется, знала ответ, но до конца не хотела в это верить. А на глазах все равно выступали слезы. - Этого не случится! Слышишь, Люси, они успеют! - локи резко повернулся ко мне и, увидев скатившуюся по щеке каплю, крепко прижал к себе, поглаживая по волосам. - Тише, принцесса, тише. Не плачь. Внезапно дверь операционной скрипнула, отчего мы с другом быстро перевели взгляд на вышедшего оттуда пожилого мужчину. Всмотревшись в его лицо, в его глаза, скрывавшиеся под стеклами очков, на меня нахлынула новая волна рыданий. Но я старалась держаться, хотя это грустное выражение лица неимоверно пугало. - Вы ведь друзья того розоволосого парнишки? - мы с Лео одновременно кивнули. А доктор опустил голову и, сняв очки, заговорил немного дрожащим голосом. - Ваш друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.