ID работы: 358759

Отравленный напиток.

Гет
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. День у кровати или потеря контроля.

Настройки текста
- Ваш друг... он... Понимаете, мы сделали все, что было в наших силах... - Хватит мямлить! - я уже не могла держаться. Слезы по щекам, ярость в голосе. - Говори, что с Нацу! - У него кома. А четыре сломанных ребра не дают спокойно дышать. Мы подключили его к дыхательному аппарату, но не известно, сможет ли он выжить и... - Проведите меня к нему. Пожалуйста, - молящими глазами я посмотрела на стоявшего передо мною доктора. Хоть было тяжело, но даже так душа ликовала. Он жив! Это главное, он жив! А уж дальше ВСЕ будет хорошо! Ведь он сильный, он справится! - Простите, но вам не стоит его видеть. Пока. Поверьте, зрелище не для девушек, - извиняющимся тоном пролепетал мужчина. - Тем более, что с Вами Ваш друг, а больному нужен покой. - Без проблем, - выдавив улыбку, я повернулась к Локи. - Ну, что, Царя зверей закройтесь врата. - До встречи, Люси. Кстати, она очень сильная, поэтому со всем справится. Пустите её к Драгнилу, - грозно зыркнул на доктора Лев, после чего растворился в звездной пыли. - Хорошо. Идемте, мисс... - Хартфелия, - спокойно ответив, я двинулась за маячившим белым халатом. Пройдя пару этажей, мы оказались рядом с очередной белой дверью. - Вот, мисс Хартфелия, мы пришли. У вашего друга отдельная палата. Четыреста шестая. До свидания, - откланявшись, мужчина поспешил ретироваться с места проживания моего напарника. Странный этот доктор. Не нравится он мне. Ну, да ладно. Сделать глубокий вдох, закрыть глаза, нажать на дверную ручку, войти в комнату, разлепить веки и из-за дрожащих коленей невольно осесть на пол. Ну, вот, опять тошнота подступает. Нет, держись, Люська, нельзя так пасовать. Вновь сглотнув этот противный ком в горле, я подошла к кровати Нацу. По щекам невольно бежали слезы. Присев на краешек койки, я невесомо провела пальцем по его щеке, на которой красовалась зашитая рана. Голова перевязана, как и все тело, но на некоторых бинтах уже проступала кровь. А всю эту жуткую картину завершала маска, подающая ему кислород. - И что же ты с собой сделал, глупая ящерица-переросток, - не отдавая отчет своим действиям, я осторожно взяла его за руку, переплетая наши пальцы. - Не знаю, как тебе, а мне так легче. Каждому известно, что когда чего-то ждешь, время плетется так медленно, словно какая-то улитка. А она не замечала бегущих часов. Глаза цвета топленого шоколада неотрывно смотрят на его лицо. Бледная ладошка крепко сжимает его руку. На щеках периодически появляется влажная дорожка от одинокой слезы. Уже вечер спускается на город, что за окном. Уже медсестра зашла в палату и попросила покинуть больницу, ведь время посещения закончилось. А она лишь тихо спросит разрешения прийти к нему завтра и, выйдя из больницы, даже не заметит, как дойдет домой, как встретит у входа летающую Шаверму, как упадет на кровать и уснет тревожным сном. Просто потому, что этой волшебнице с волосами цвета расплавленного золота хочется поскорее вернуться к тому, кто сейчас не может очнуться от долгого сна. - Скучно!!! - уже в который раз крикнул я в пустоту. Ну, блин, мне реально скучно тут сидеть и ничего не делать! - Захлопнись, раб. Твое время придет с заходом солнца, - рыкнул в ответ голос. Ну, и бе-бе-бе! Я, может, тоже рычать умею! - Так, извини, у меня перед глазами только белая комната! Я точно не в больнице лежу? - заорал я на все пространство. - И вообще, я есть хочу! - Умолкни, кому сказал! - Хочу есть! Хочу есть! Хочу есть! Отправь меня к Люське, у неё всегда для меня есть что-нибудь вкусненькое! - не придумав ничего умнее, я начал прыгать, словно сумасшедший, при этом крича всевозможный бред про еду и Люси. - Ну, хорошо. Если хочешь её смерти, иди! - в глазах помутнело, колени подкосились, спину пронзила неимоверная боль. Однако, спустя минуту все прошло, и я увидел белый потолок. - Что за черт? - интересно, где я? И что у меня за хрень на лице? Маска, что ли? Внезапно, не контролируя свои действия, я поднялся с кровати и, выпрыгнув в окно, понесся куда-то вперед. Создалось впечатление, что мое тело теперь само по себе, ведь я не мог контролировать свои действия. Я бежал, не понимая, куда. Было страшно, а вдруг я, потеряв контроль над телом, причиню вред Люси? Ведь не зря говорил тот голос. БЛИН!!! Стоять, стоять, стоять! Нельзя бежать в этом направлении!!! Там ведь её дом!!! Сознание паниковало, било тревогу, звонило во все колокола, гудело любой сиреной, но тело так и не думало подчиняться. Вот уже виднеется милый домик, успевший стать таким родным. И открытое окно, в котором горит свет. Если хочешь её смерти, иди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.