ID работы: 358759

Отравленный напиток.

Гет
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Тень и раны.

Настройки текста
- Че сказал, Головешка? - Что слышал, Холодильник на ножках! - Смахнемся? - Без проблем! И снова одно и то же. Нацу что-то сказал. Грей переспросил. Начался мордобой. И так каждый божий день! Вот! Вот сейчас к ним присоединятся Эльфман и Гажил! А теперь и остальные парни! Блин, да я прямо экстрасенс! - О чем думаешь? - вздрогнув, я перевела взгляд с кучки дерущихся туш на стоящую за барной стойкой Миру. - О том, что я экстрасенс! - гордо задрав голову, я улыбнулась. - Ты представляешь, я в точности предсказала все, что произойдет после слов "Смахнемся"! - Да ну?! - официантка сделала удивленное лицо. - А ты в курсе, что у нас тут самый настоящий киносеанс! Только попкорна не хватает. Приходится довольствоваться одними напитками. - Да, это действительно печальненько. Ну, ничего, перебьемся, - я весело улыбнулась, однако, спустя секунду, улыбка исчезла, и я резко повернула голову. - Что такое, Люси? - подруга тревожно начала наблюдать за тем, как я с подозрительным видом начала крутить в руках стакан. - Ничего страшного. Просто, похоже, у меня начались галлюцинации. Мне показалось, что тут кто-то стоял и сыпал какую-то хрень в сок, - усмехнувшись, я покрутила пальцем у виска и уже хотела допить плескавшуюся в стаканчике жидкость, как рядом со мной, неизвестно как, появился Нацу. - Привет, Люська! - улыбнувшись, Драгнил быстро забрал мой сок и в секунду его выдул. - Спасибо, Люсь, ты настоящий друг! Рзоволосый вновь скрылся в кучке дерущихся парней, а я так и осталась сидеть с открытым ртом, не в силах сказать ни слова. - М-мирочка, а чего только что произошло? - немного отойдя от шока, я повернулась к подруге и вопросительно на неё посмотрела. - Нацу сейчас прибежал, выпил твой сок, убежал, - хихикнув, объяснила Мираджейн. - Будь тут Хеппи, я догадываюсь, что бы он сказал. - Даже не думай! - я обиженно надула губки и в который раз отвернулась к дерущейся кучке. Кстати сказать, очень даже вовремя, так как прямо на меня летел секунду назад сваливший обладатель розовенькой шевелюры. - Мира, берегись! С визгом отпрыгнув в сторону, я больно ударилась плечом о каменный пол, но это лучше, чем если бы меня расплющила туша этой тупоголовой ящерицы-переростка. Вот пусть он только ко мне подойдет, я его точно убью! Люсин пендаль никогда ещё не подводил!!! - Люси! Люси, иди скорее сюда! - встревоженный голос Миры вывел из раздумий, и, поднявшись на ноги, я подбежала к частично подбитой барной стойке. - Ни хера себе! - это было единственное, что я могла сказать, увидев состояние лучшего друга. А это, честно, зрелище не для слабонервных! По груди парня шла длинная и глубокая рана, будто её медленно провели ножом. Левая рука находилась в совершенно неестественном положении, а в районе локтя виднелась белая кость, окруженная красным пятном крови. Даже от виска и до подбородка шла серьезная резанная рана. И это только те раны, которые я смогла увидеть, ведь белые шаровары во многих местах покрылись алыми пятнами. Сам же парень, к счастью, был без сознания. Если честно, от настолько "прекрасного" зрелища мой желудок соизволил хорошенько прочиститься. Но, собрав волю в кулак, я сглотнула стоявшую в горле тошноту и оглядела гильдию в поисках одного наглого котЭ. - Хеппи! Твою ж дивизию, Шаверма, где ты прячешься! Быстро сюда! - но ответа не последовало. Наверное, опять с Шарли на свидании. Или на задании с ней и Венди. Сволочь! И почему его нет именно тогда, когда он так нужен? Ладно, будем действовать иначе. - Царя зверей откройтесь врата! Лео! - Приветик, Люси, - ослепительно улыбнулся мне звездный дух. Но я этого, честно, даже не заметила. - Локи, молю, помоги! Сможешь эту ящерицу-переростка дотащить до моего дома?! - в моем голосе уже появились нотки паники, но я всеми силами старалась держаться. - Пожалуйста! - Конечно, - сверкнув очками, парень осторожно закинул моего напарника к себе на спину. - Ты тоже ведь идешь? Я смогла лишь кивнуть. Лев повторил мои действия и, пробравшись сквозь кучку дерущихся, побежал к выходу. - Не волнуйся. Все будет хорошо, - стоявшая рядом Мира положила руку мне на плечо и ободряюще улыбнулась. - Я уверена, ты сможешь поставить его на ноги. Давай я вечером зайду к тебе? - Да. Спасибо, Мира, - пепельноволосая крепко меня обняла и подтолкнула в дверям. Я же быстро преодолела смертоносную кучку и, наплевав на высокие каблуки, на огромной скорости бросилась к своему дому. Ну, вот и написана первая глава. Знаю, что она очень мелкая. Но ничего поделать не могу. Если честно, никогда ещё не задавалась таким вопросом, но именно с этим фиком хочу спросить: стоит ли мне его продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.