ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8. Проникновение

Настройки текста
Утро оказалось для держательницы не очень приятным, ведь сегодня они собирались с командой идти освобожать Миру и не дать Тартаросу уничтожить город. Теперь к команде прибавились Кёка и Михаэль, а значит состояла она из Нацу, Эльзы, Люси, Грея, Кёки и Михаэля. Все решили, что бывшие Призраки — Джувия и Гажил, а вместе с ними и Эльфман с Лисаной, эта команда останется в гильдии. Леви и Эвер выведут жителей из города, а Фрид, Лексус и Бикслоу создадут защитный барьер. Остальные будут помогать. — Я с Михаэлем, проведём вас в гильдию, но потом мы будем вынуждены отделиться, так как я пойду говорить с Сейрой, а Шакал пойдёт отключать лики. — Сказала с серьёзным видом Кёка, которая надеялась уговорить Сейру встать на её сторону. — А как же Венди и Шарли, они ведь уничтожили лик. — Удивился Нацу, не понимая о каких ликах они говорят теперь. — Их больше трёх тысяч. — Прошептал демон с ушками, слова которого повергли всех в шок, кроме Рейсейтен. Вся команда которая собралась проникнуть в гильдию врагов, стояла в полном ужасе и шоке. Хвостатые не хотели верить этим словам. Но подумать, что было бы если им бы не сказали об этом сейчас, были бы у них шансы на победу тогда? — Значит освобождение Миры на нас. — Разбавила атмосферу Титания. — Верно. — Подтвердили демоны. Благодаря знанию Кёки и Шакала о месторасположение гильдии Тартарос, наши герои уже через пару минут стояли около дверей. — Ну-с. За дело. Я аж воспылал. — С энтузиазмом, предвещая грядущий бой проговорил розоволосый парень. — Стой! — Драгнила схватили за шиворот и поволокли подальше от двери. — Ну что ещё! Элемент неожиданности нам на руку, я разнесу всех! — Распылялся парень, стараясь освободиться, но кто-то держал стальной хваткой. — Нацу! В этом то и дело, что нас уже давно ждут! Из-за этого твой «элемент неожиданности» здесь не подойдёт! Нужно пройти в гильдию, как можно бесшумней и незаметней! — Сказал голос, который пренадлежал человеку утаскивающего розоволосого ребёнка. — Ну, Эльза… — Начал пречитать парень. Минута и Драгнил сравнялся с землёй матушкой. Со стороны парня послышалось что-то вроде «Ай», а наблюдавшие за этой картиной еле подавили смешок. — Эльза права, мы зайдём через второй вход. Он ведь есть? — Сказал ледянной парень и улыбнулся, но при этом бросил угнетающий взгляд на валяющегося на земле парня. — Да. — Кивнула Рейсейтен. — Пойдёмте, я вас проведу. Девушка подошла к гильдии, но на достаточное расстояние, чтобы их не заметили, оставшиеся шли вереницей за девушкой. Произведя несколько замысловатых жестов, она нарисовала в воздухе два скрещенных треугольника. — Это печать Соломона. Она сильнейшая сдерживающая печать против демонов, то есть таких как мы. Именно благодаря кольцу с этой печатью, Соломон заключил контракты с семьдесят двумя демонами, но демоны были вовсе не простыми, ведь даже в аду существуют фракции, а являлись князями ада. Так же с ними были запечатаны и их легионы. Благодаря ей он побеждал в сражения, ведь заручился поддержкой со стороны демонического рода. — Поведала историю знака, который начертила Кёка. — Раз из-за этого знака запечатали демонов, что он делает у вас? — Пребывая в недоумении спросила Скарлетт. — Равзве он не как-то пагубно на вас влияет. — Да, ты права. — Улыбнулась Кёка. — Снять печать могут далеко не все, ведь этот процесс отнимает слишком много сил. Правда у нас он не совсем демонов запечатывает, в нашей гильдии это что-то вроде портала. — Но как такой знак оказался у вас, и кто его наложил? — Спросила Люси, которая тоже изучала демонологию, ведь сама являлась таковой. — Думаю, вы сами скоро познакомитесь с ним. Он нынешний король ада, но настоящий владыка его брат Люцифер. — Изложил Шакал, молчавший до этого, из-за чего получил несколько пар удивлённых глаз. Через пару минут отдавания небольшим светом, печать рассеялась, а на её месте появился полупрозраный прямоугольник. — Вперёд. — Скомандовала Кёка и зашла в портал, исчезнув после этого. Все испугались, хотя больше преобладало удивление в силу необычности такой картины, дальше исчез Шакал. И так все заходили один за другим в портал. — И так. — Сказала Рейсейтен, дожавшись пока все появяться, а место появления был подвал или какая-то старая темница, если судить по решёткам. — Жуткое место. — Поёжилась Люси, глядя по сторонам, в её обзорный угол попал скелет, который был в железном шлеме, через кольчугу был виден скелет, а рядом с ним валялось поломанное копьё и щит с металлической оправой. — Согласна, помещение особой красотой не выделяется, но этот человек просто напросто пытался снять печать Соломона, как видите это может сделать не каждый. — Кивнула демон. — Удачи вам. — Произнёс Михаэль и скрылся за уголом помещения, ведь ему нужно было срочно отключить лики. — Вам наверх. Прошу будьте предельно осторожны, вы не знаете с чем и кем имеете дело. — Кёка произнесла это с такой серьёзностью, но в тоже время её голос подрагивал, ведь ей не хотелось снова терять сестру. Нацу, Люси, Грей, Эльза выдвинулись наверх и пройдя десять лестничных пролётов (Люси лично это посчитала), они попали в зал в котором стояло множество странных машин, а сам зал походил на лабораторию. — Вон Мира. — Крикнул Нацу, но видимо так громко, что крик эхом отразился от стен. Все кинулись помогать пепельноволосой девушке, которая была заключена в одну из этих капсул. На пороге зала появился странный одноглазый демон. — Кажеться у нас гости. — Произнёс демон концентрируя энергию. *** Зеленоволосая девушка прошла в библиотеку и застала там девушку которая читала книгу. У девушки были аккуратные черты и черные, но с небольшим оттенком тёмно-синего цвета волосы. На голове были рога, а на лбу красовался маленький круглый символ с несколькими точками наверху и маленькой точкой внутри. — Людская литература так забавна. — Начала разговор девушка, дабы показать, что заметила присутствие Рейсейтен. — Сейра, ты знаешь, что я здесь не за этим. — Холодно ответила ей девушка, стоявшая возле двери. — Эх.. Кёка, ты думаешь, что сможешь просто так взять и уговорить меня идти с тобой? — Задала вопрос с нотками издёвки черноволосая. — Нет, я так не думала. Но под своё макро взять ты меня не можешь. Так, что у меня всё преимущество. — Улыбнулась Кёка, ведь удача была явно на её стороне. — Ты думаешь, что сможешь победить меня? — Усмехнулась Сейра и начала собирать магию в руках, готовясь к атаке, ведь Кёка явно разговаривать больше не станет. — Я тоже не могу усилить твои чувства, но и в рукопашном бою я довольно не плоха. — Вставая в боевую позу и готовясь принять удар, вымолвила Рейсейтен. — Ты что? В самом деле думаешь сражаться без проклятия и даже магии? — Всё так же усмехаясь спрашивала Сейра, но теперь она стала немного серьёзней. Девушка не стала ждать и сконцентрировав магию в руках до конца начала атаковать свою противницу, которая теперь уже врядли обратно вернётся в гильдию Тартарос. *** — Где жде этот пульт. — Вспоминал парень, рассматривая таблицу управления ликами и уже начиная порядком нервничать. — Так Шакал соберись. — Не это ли ты искал, Шакал? — В двери появился весьма знакомый парню демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.