ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9. Нацу пропал

Настройки текста
— Кажеться у нас гости. — Около входа появился одноглазый демон. — Вот, чёрт. — Выругала себя Эльза, а потом и Драгнила. — Нацу! А потише нельзя было? — Я с ним разберусь крикнул розоволосый парень и начал атаковать. — Крушащий кулак огненного дракона. Рёв огненного дракона. — Послышалось со стороны Драгнила. Во всём зале, в котором они сейчас находились стало нывыносимо жарко, но ледянной маг подхватил инициативу в свои руки и тоже принялся атаковать. — Люси, Эльза. Мира на вас. — Крикнул Фуллбастер и присоединился парню с волосами цвета сакуры. — Ледянной молот. Ледянные копья. — Слышь, ты. Не мешай мне. — Начал Драгнил и сменил цель на Грея. — Чёй-то я тебе мешаю, Головёшка? Сам мешаешь. — Подхватил ледянной маг и стал атаковать своего согильдийца. — Балбесы. — Выдала Скарлетт, смотря на двух дерущихся парней, которые во время драки ещё и перебрасывались оскорблениями, пытаясь понизить самооценки друг друга. — Головёшка. — Чё вякнул? — Что слышал, уголёк. — Я вам не мешаю? — Демон был откровенно говоря в шоке. — Ну честно сказать, можешь подвинуться. — Выпрямился Нацу, а потом снова навалился на Фуллбастера. — А… — Теперь уже у члена гильдии Тартарос задёргался глаз от такой наглости, демон начал злиться на дерущихся. — Вот же идиот! Уйди, это мой бой! — Кричал Нацу, нападая на обладателя тёмных волос. — Имя мне Франмалт! — Начал демон. — Я один из Девяти Демонов Врат. Демон активировал своё проклятие и поглотил одного из дерущихся, а именно Нацу. Фуллбастер стоял в шоке и уставился на демона. Больший шок принёс следующий поступок одноглазого. У демона появились розовые волосы, а тело охватило пламя. — Что ты сделал? — С серьёзным лицом спросил Отмороженный. — Где Нацу? И почему огонь не обжигает тебя? — Не многовато ли вопросов? — Поинтересовался демон. — Но да ладно. Я всего лишь поглотил душу этого парнишки, это мой вид проклятия. — Изложил один из Демонов Врат. — Шипы из льда. — Прокричал Грей, который хотел произвести атаку, пользуясь элементом неожиданности. Но шипы темноволосого даже не коснулись демона. Последний просто растопил их огнём Драгнила. — Ну, что. Всегда хотел смахнуться с тобой в полную силу, Нацу. Пусть это даже не совсем ты. — В Фуллбастере проснулся азарт. *** — Ты что? В самом деле думаешь сражаться без проклятия и даже магии? — Всё так же усмехаясь спрашивала Сейра, но теперь она стала немного серьёзней. Девушка не стала ждать и сконцентрировав магию в руках до конца начала атаковать свою противницу, которая теперь уже врядли обратно вернётся в гильдию Тартарос. — Да, без проклятия. Ни твоё проклятие не будет действовать на меня, не моё на тебя. — Спокойно ответила Кёка. Сейра хотела ударить Рейсейтен, но промахнулась. Воспользовавшись этим Кёка быстро переместилась за спину противнице и нанесла удар ногой в спину. Сейра полетела в книжную полку, и книги посыпались на девушку. — Прошу тебя, пойдём со мной, Сейра. Больше у тебя не будет возможности, соглашайся. — Печально произнесла демонша. — Зачем? Я лучше умру, чем буду жить среди людей! — Воскликнула девушка и встала из-под завала книг. — Это лишь наши догадки с Михаэлем, но кажется мы нашли Мастера Энда. — Аргументировала Кёка. — Как? Такого не может быть! — Удивлению Сейры не было предела. — Если ты мне не веришь, то можешь сама убедиться. Только после того, как мы победим. — Поставила условия зеленоволосая. Сейра направилась к выходу из библиотеке. А Кёка лишь улыбнулась. *** — Грей, ты как? — Подбежала Люси к Фуллбастеру, который сплевывал кровь. Девушка тут же подлечила парня. — Он забрал его. — Сказал темноволосый. — В одиночку нельзя идти на демонов. — Пошли я помогу тебе победить. Эльза до сих пор пытается освободить Миру. — Пытаясь придать парню уверенности, произнесла златовласка. — Нет, ты не пойдёшь! Это слишком опасно! — Начал протестовать Фуллбастер. — Грей, не забывай, кто я. — Успокоила друга Люси. Парень поднялся, боли и ран не было благодаря девушке. Отмороженный бросил благодарный взгляд Люси, да была бы там сейчас Джувия, то она бы уже убила Хартфилию. — Грей, Ева, стойте. — Послышался голос Титании. Они обернулись на голос, и перед ними стояли Эльза и Мира. Люси кинулась обнимать пепельноволосую. — А где Нацу? — Спросила Мира, осматривая помещение. — Его демон поглотил и там… Вообще это длинная история. — Отмазался Фуллбастер. — И как вы собираетесь его победить? — Сыпала вопросы девушка. — У меня есть идея. — Сверкнула глазами заклинательница. Все двинулись спасать Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.