ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7. Мысли

Настройки текста
Шакал с Кёкой обменялись странными взглядами после того, как Нацу крикнул свою фирменную фразу «Я АЖ ВОСПЫЛАЛ», но никто этого не заметил, все радовались успешному объединению семьи. — Мастер, можно ли Михаэлю и Кёке вступить в нашу гильдию? — Спросила Златовласка у Дреяра — Старшего, который соревновался с Каной в литрболе. — Конечно, но… Только по окончанию боя, когда мы победим Тартарос! — Ответил полуживой старик и сделав ещё один глоток, упал вместе с бочкой в бессознательном состояние. — Я победила, тебя Макаров! Знай же! — Сказала шатенка и тоже вырубилась. Хартфилия подавила смешок, смотря на такую картину и решила пойти попрощаться с друзьями, а потом идти домой. — Ребята, до завтра. — Крикнула Люси и махнула рукой, в знак прощания. — До завтра. — Крикнули согильдийцы, которые по видимому хотели продолжать пьянку оставшуюся ночь, хотя это же Хвост Феи… Им только повод дай, хотя они и без повода будут веселиться, такова натура этой гильдии. Девушка с блондинистыми волосами покинула гильдию и направлялась домой, на улице уже давно смерклось и дорогу освещали лишь фонари. » Найти лекарство… » — Подумала девушка и в голове сразу всплыли образы разговора с белой кошечкой. Flashback. — Я видела возможные варианты твоего будущего. — Сказала Кошечка, сделав при этом задумчивую мордочку. — Всё так плохо? — Поинтересовалась заклинательница, смотря на озадаченную Шарли. — Ты ведь в курсе, что если не найдёшь лекарство, то через пару месяцев тебя не станет. — Шарли посмотрела Люси в глаза. — Ха. — Попыталась посмеяться девушка. — Так ты знаешь… Если бы всё было так просто. Я ищу это растение уже пять лет, но пока поиски безрезультатны. — В моих ведения была Полюшка, по другому её можно назвать Грандиной, только она из Эдоласа. Пожалуйста, когда мы вернёмся, сходи к ней, ты можешь ей доверять. Я думаю, что она как-то связана с лекарством. — Попросила Кошечка. Конец Flashback. — Если бы всё было так просто.. — Тихо произнесла себе под нос девушка, думая о своём дальнейшем будущем и о том, что она будет делать. А за своими мыслями Хартфилия не заметила, как дошла до дома. Достав ключ от своей двери и повернув его в замке, перед заклинательницой предстала её уютная небольшая обитель. Зайдя в дом, Люси сбросив вещи, отправилась в душ. Тёплые капли оставляли приятные ощущения, после контакта с кожей, что сильно расслабляет и вводит в предсонное состояние. Простояв папу минут под душем, не думая ни о чём, златовласка выключила душ и вылезла из ванны. Девушка завернулась в полотенце и решила пойти спать. Войдя в спальню Люси переоделась в пижаму и погрузилась в свои мысли, незаметив при этом, как она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.