ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13. Новая Люси

Настройки текста
Примечания:
— Ты слаба, Ева. Точнее твоё физическое тело слабо и оно не справляется с таким количеством магической энергии. — Полюшка с пониманием и жалостью взглянула за синевласку и продолжила. — Ты должна отказаться от одной из магий или же от демонического проклятия. Странные чувства охватили юную особу. Это был не страх, нет. Скорее осознание собственной слабости. В горле появился противный ком, а в районе глаз неприятно защипало. — Что я скажу им. Тем кто мне дорог? — Рейсейтен как-то обречённо обратилась к целительнице. — Думаю, тебе стоит сказать правду. Ах… Ещё хочу внести ясность. Я не смогу избавить тебя от магии полученной четыреста лет назад, так как она слишком древняя. Так что-либо ключи, либо проклятье. Решай быстрее, ведь твоё время истекает. — Ответила женщина и жестом показала на выход своим гостям. Полюшка начала что-то усиленно искать, и перед тем как двое членов «Хвоста Феи» покинули её, отдала Еве какой-то пузырёк с зелёной жидкостью. Они шли в полной тишине, которая сильно давила на девушку. Ева остановилась, а Шарли лишь повернулась, но потом тоже решила сбавить ход. Девушка достала из кармана своей мини-юбки, которая сейчас была ей практически по колено, так что мини её назвать можно лишь с натяжкой, кулон подаренный ей Лэйлой. Рейсейтен провела пальцем по кулону, словно вытирая пыль. В первый раз она задумалась о том, что изображено на кулоне. Ромбообразная форма, а посередине дракон. На его крыльях написаны непонятные слова, но были и пропуски, которые возможно в силу старости этого кулона — стёрлись… «Почему именно дракон?» — Задалась вопросом девушка. Хотя она прекрасно понимала, что её вопрос бессмыслен. Ей овладело желание узнать больше информации об этом кулоне. А ведь она пробывала найти какую-либо информацию о нём в поместе Хартфилиев, но поиски были безрезультатны. А теперь у неё гораздо больше возможностей, ведь библиотека в гильдии будет побольше той, что была в её приёмном доме. — Мы и будем так стоять? — Нервно спросила иксид. Заклинательница растеряно взглянула на задавшую вопрос Шарли. Видимо она слишком задумалась и совсем забыла о белой кошечке и о том, что они куда-то шли. — Ах, прости меня. Просто я немного задумалась. — Всё так же растеряно продолжила она. — Сейчас. Демон быстро одела кулон. Тело стало принимать привычный всем вид. Мини-юбка снова стала таковой и рукава от футболки больше не спадают с плечей девушки. Волосы снова приобрели золотой оттенок, но несколько прядей остались синими и их длинна осталось прежней. Цвет поменялся лишь у одного глаза. Шарли удивлённо смотрела на заклинательницу. — Что? — Не выдержала последняя, под напором осматривающей её Шарли. — Ну просто… Подойди сюда. И взгляни. — Иксид указала на какое-то озеро во дворе целительницы и так же удивлённо продолжала всматриваться в Еву-Люси. Девушка подошла к воде. От её резких движений на воде образовалась рябь. На неё смотрело её отражение. — Что со мной?! — Воскликнула Люси, толи от испуга, то ли от неожиданности. — Сними-ка кулон. — Вдруг попросила Шарли. Рейсейтен послушно сняла кулон, ничего не сказав. Девушки ожидали смены внешности, но ничего не произошло. Девушка начала обречённо спрашивать «Всё?», но на это она получала отрицание Шарли. — Похоже, ты слишком часто снимала и одевала кулон, что твои внешности просто смешались. — Усмехнулась кошечка. — Пошли уже. У иксида появились крылья и она подхватила непонимающую и испуганную девушку, унося её в гильдию. Они приземлились около гильдии. Сейчас девушка выглядела трудноузнаваемо. Золотые волосы с синими прядями по пояс. Правый глаз был фиалковым, а левый карим. Средний рост. Ева приоткрыла дверь гильдии, стараясь пройти незамеченной. У неё получилось, ведь вся гильдия уже напившись, спала сном младенца. — Посмотрим, узнают ли они тебя завтра. — Иронично произнесла Шарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.