ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12. Визит к Полюшке

Настройки текста
— Ну что не ждали? — Выпнули дверь Грей и Нацу. Все взоры тут же были обращены в сторону только что пришедших. Все улыбнулись.  — Так значит всё прошло успешно. — Сказала Альберона, сидевшая с бочкой, что заметно удивило Сейру. — Ну, ещё повоюем. Ведь впереди самый главный бой. — Воскликнула Джувия.  — Бухаем. — Крикнул Мастер, вся гильдия подхватила эту идею с энтузиазмом. Новоиспеченных товарищей- демонов тут же потащили в самый центр веселья. Шакал попытался выиграть Кану в литрболе, но потерпел фиаско. Пьяная Рейсейтен спаивала Сейру, которая была ещё не так пьяна в отличие от своей подруги. За этой картиной наблюдала златовласка. Хартфилия хотела пойти к своим товарищам, но после пары шагов голова невыносимо закружилась, и девушка поспешила покинуть гильдию, в мыслях ссылаясь на то, что в здании просто душно. Эти действия не ушли от глаз белой кошечки. И иксид покинула гильдию вслед за Люси. Заклинательница села на скамейку на заднем дворе здания Хвоста Феи. Шарли села рядом, а девушка лишь взглянула на неё скорбящим взглядом.  — Так что, ты пойдёшь к Полюшке? — Поинтересовалась обладательница белых ушек.  — Не знаю. Но мне стало хуже. — Держась за голову, прошептала Люси.  — А ты уверена, что плохо тебе? — Как невзначай спросила Шарли, отведя взгляд.  — Что ты имеешь ввиду? — С непониманием уставилась на иксида заклинательница.  — Пошли, она тебе всё расскажет. — Жестом пригласила Хартфилию кошечка. Встав, Шарли пригласила жестом руки, следовать за ней. Люси послушно встала и пошла за кошечкой. Они шли знакомыми им обоим дорогами, и блондинка понимала, куда ведет её иксид.  — Полюшка. — Прошептала Люси, когда они уже стояли у дверей дома целительницы. Шарли не услышала этих слов и постучала в дверь. Сразу же раздались приближающиеся шаги и недовольные возгласы, а позже показалась и сама обладательница голоса.  — Кого бы там не принесло, убирайтесь! — Гневно восклицала Полюшка.  — Здравствуйте, она готова выслушать. — Отрезала Шарли, смотря на целительницу. — Здравствуй. — Полюшка взглянула на Люси. — Ну что, проходите. Такая резкая смена настроения слегка удивила заклинательницу, но она всё, же приняла приглашение, и они вместе с кошечкой последовали в дом. — Покажи свой истинный облик. — Потребовала целительница, смотря на Хартфилию. — Х-хорошо. — Испугалась последняя, так как Полюшка смотрела на неё весьма враждебным взглядом. Люси аккуратно сняла кулон, и комнату заполнило мягкое свечение. Волосы стали длиннее и окрасились в синий цвет, глаза резко сменились с карих на фиалковые. А на руках появились браслеты чем-то похожие на те, что были в Райской Твердыне. Так же рост постепенно уменьшился, так что одежда, которая была до этого на Люси, стала ей велика. — Ты выглядишь по возрасту младше, чем Хартфилия. — Задумалась Полюшка, осматривая девушку с ног до головы, что смутило последнюю. — Вероятно в каком возрасте Зереф превратил меня в демона, в таком я и остаюсь на всю жизнь… Только вот образ Люси при этом всё равно растет с возрастом. — Промямлила смущённая Рейсейтен. — Тебя обратили ведь вместе с Шакалом и твоей сестрой Кёкой? — Задала вопрос целительница, до сих пор пребывая в раздумии. — Да. Но плохо почему-то только мне… — Грустно улыбнулась Ева, натягивая спавший рукав футболки обратно на плечо. — Сколько у тебя видов магии? — Вдруг произнесла Полюшка и снова уставилась на девушку, чем снова смутила последнюю. — Ну, у меня есть обычная магия лечения, так же моё демоническое проклятие медицина и магия звёздных духов. –Произнесла Ева, при этом загибая пальцы, чтобы подсчитать разнообразие магии. — А теперь подробней о том, как ты получила каждую. — Попросила уточнить целительница, это был вопрос, но из уст Полюшки это звучало скорее как утверждение. — Магии лечения я обучилась с Кёкой и Михаэлем ещё четыреста лет назад. Проклятие медицины после того как Зереф превратил меня в демона, видимо магия которой мы обучались и послужила прототипом для проклятия, но несмотря на это я всё же не потеряла эту магию. А магию призыва я получила от Лейлы Хартфилии. — Вспоминала девушка, чтобы ничего не упустить. — Ясно… — Как-то загадочно протянула Полюшка, что обеспокоило только что поведавшую рассказ девушку. — Ч-что, ясно? — Осторожно спросила Рейсейтен. — Твоё тело не справляется с таким количеством магии и проклятия. — Вынесла вердикт целительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.