ID работы: 3582368

Демон Тартарос, один из Хвоста Феи

Гет
R
Заморожен
186
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14. Реакция на новую Люси

Настройки текста
Гильдия «Хвост Феи». 10:30 утра. На всю Магнолию раздался болезненный вопль одного из волшебников. Проходящие с удивлением смотрели на гильдию. Первым после большой пьянки проснулся Нацу Драгнил. Именно этот убийца драконов сейчас вопил и корчился от боли. — Воды. Воды. Умираю. — Причитал парень, но к сожалению все ещё спали. Ну почти все. Хартфилия мирной спала за барной стойкой, а рядом с ней пристроилась белая кошечка — иксид Шарли. В силу последних событий эти двое довольно хорошо сдружились. Из сна девушку вырвал крик согильдийца. — Что случилось? — Резко соскочила заклинательница, но сразу же пожалела, что сделала слишком резкие движения. Стул на котором она сидела, упал. А вместе с ним и несчастная Люси. После падения она издала болезненный писк, но всё же решила встать. Быстро отряхнувшись и захватив с собой несколько таблеток местного обезболивающего и стакан воды, девушка направилась к источнику криков. — Держи, только прекрати орать пожалуйста, Нацу. — Умоляюще сказала Хартфилия и протянула парню спасение. Драгнил необратил внимание на свою спасительницу, резко выхватил из её рук воду и таблетку. Зрение парня начало проясняться и он наконец обратил свой взор на девушку и сразу же отскочил. — Ты кто?! — Спросил ошарашенный убийца драконов. Розоволосый оглядывал с ног до головы девушку. Последняя лишь мило улыбнулась. И тут его осенило, что перед ним стоит его подруга. Начались расспросы со стороны драгонслеера, но Ева лишь рассказала о предположении белого иксида — Шарли, не упоминая больше ничего о своей внешности. Постепенно проснулась и остальная гильдия, с которой произошло тоже самое. Удивление, рассказ. — Мастер, Тартарос над городом! — Крикнула МакГарден, наблюдая за картой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.