ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всех моих сборов я отправилась в офис, на улицах, как всегда, много людей, туда-сюда, кто-то спешит на работу, кто-то в магазин, а некоторые просто ради удовольствия разъезжают по дорогам утреннего Чикаго. Если бы не работа, мы бы всей дружной семьёй поехали в наш скромненький домик на побережье. Но, увы! Не всё складывается так, как мы хотим. Иногда жизнь вносит свои коррективы. Подъезжаю к главному входу и ставлю машину около него, ибо вся парковка забита. Как всегда, на входе в кабинет меня встречает Линн. — Доброе утро, миссис Итон! — Доброе! Мистер Итон у себя? — Нет, он сказал что в школе задерживается. — А причину не объяснил? — Нет. — Ну, ладно, работай... а, кстати, мне какие-нибудь бумаги присылали? — Эм... — Линн начала рыться в бумагах. — Да... отправитель неизвестен. Хм… Странно, ну, ладно — Спасибо, Линн. Забрав конверт у девушки, я пошла в свой кабинет, ну надо же у Тобиаса спросить скоро ли он? Кинув письмо на стол и взяв мобильный, я набрала номер мужа. После нескольких гудков я услышала любимый голос: — Алло. — Тобиас! Ты где? — Я в школе. — Да, я знаю! Что ты там так долго делаешь? — Трис! Я у директора, приеду и все расскажу! Всё, пока! — Пока... — но ответа он не услышал, потому что положил трубку. И что же там случилось? Ладно, муж приедет и расскажет, а пока... точно! Мне тоже письмо прислали. Беру конверт в руки, раскрываю. Там бумажка с вырезанными из журналов буквами, которые гласят: «Сегодня в восемь вечера ровно от тебя требуются полтора миллиона, в парке, напротив твоего любимого кафе. Не придешь — будет плохо!» Сначала меня бросило в холодный пот, а потом я посмотрела на орфографию и поняла, что это, видимо, школьники решили приколоться. Из размышлений меня выдернул стук в дверь. — Миссис Итон! — Да? — слегка растерянным голосом спросила я. — С вами все в порядке? — Да, да, Линн, что ты хотела? — Мистер Итон пришёл. — Оу, спасибо. После полученной информации я взяла со стола конверт и спрятала под замок в нижнем ящике стола. Взяв мобильный и ключи, я отправилась в кабинет мужа. По дороге я здоровалась со всеми, с кем приветствием, с кем кивком, а с кем просто улыбкой, но так же я заметил на себе взгляд Ала, он у нас недавно работает, но я заметила к себе его излишнее внимание, что раздражает не только меня, но и моего мужа. Так как кабинет МОЕГО МУЖА, я открываю дверь без стука, надеюсь он был не занят. Но видимо я пришла вовремя. На своём кресле сидит Тобиас, а на столе его секретарша-шлюха, просто по-другому её не назовешь! Всегда коротенькие юбочки и блузки на несколько размеров меньше. В глазах любимого я вижу явное раздражение с отвращением вперемешку, он не раз говорил, что она его достаёт. Но работник из неё хороший, хотя, по моему, можно найти и лучше. — Кхм-кхм, — решила я привлечь внимание. — А стучаться не учили?! — крикнула Нила. Я решительно подошла к секретарше и, схватив её за волосы, потащила к двери. — Милочка, мне кажется ты явно что-то перепутала! — Ой, миссис Итон простите. — Поздно, дорогуша, ты уволена, — этими словами я отправляю ее за дверь кабинета. Тобиас встаёт и кладет руки мне на талию. — Спасибо, что спасла меня, я уже убить её хотел! — Ну, если бы она на тебе висела, я бы её сама убила, но и тебе тоже досталось бы! — За что? — Ну, нужно уметь отказывать! Ну, ладно, что там в школе то произошло?! Он сразу помрачнел и отстранился, а после сел в кресло. — Тони не ходит на многие уроки и вместо них устраивает уличные бои. Но с ним я пока не разговаривал. — Ну, может у него есть уважительным причина? — Ну, не знаю, ладно, дома разберемся, а пока я думаю нам стоит разобраться с… *** Домой мы вернулись к шести часам вечера, на улице ещё было светло поэтому когда дети попросились погулять, мы их отпустили. С Тони мы тоже все обсудили, как оказалось те парни, с которыми он дрался, смеялись над Тори, а позже задумывали её изнасиловать, но сын, услышав это, слетел с катушек и сломал им пару ребер. Мужчины поговорили на эту тему, и в следующие разы парень постарается решать проблемы более мирным путём. Как только дети вышли из дома, мы с мужем решили насладиться одиночеством, поэтому вспоминали молодость как могли. Время было уже девять, а детей все нет с учётом, что им было разрешено гулять до восьми. Я начала нервничать и это не могло не волновать моего любимого. —Трис, не изводи себя, с ними Тони, он ответственный мальчик. — То есть ты хочешь сказать, что Тори не ответственная? — я горько усмехнулась. И в этот момент дверь чуть с петель не слетела, а в дом ввалились запыхавшиеся, грязные и испуганные Тори и Алекс, но с ними не было Тони. — О, боже, что с вами случилось? И Где Тони?! — Он, он, там… они… спас... — Так сядьте успокоиться и скажите все нормальным языком, — строго сказал отец детей. — Мы гуляли по нашему любимому парку, было весело, но где-то в восемь туда пришли трое мужчин, они кого-то высматривали, а потом увидели нас и подошли. Схватили каждого, но Тони выкарабкался и нас вытащил. Тогда мы рванули от них, но когда я услышала звуки потасовки и увидела, что Тони дерется с этими амбалами, приказывая нам бежать. Тобиас перевел взгляд на меня, а я на него. Потом в дверь позвонили, я открыла и обнаружила на пороге такой же конверт, как и утром в офисе, и опять записка: "Мы тебя предупреждали, ты не послушала, вот твое наказание, мы не повторяем дважды! Но можем сделать исключение, завтра мы отдаем тебе твоего парнишку, но взамен ты идешь к нам, можешь без денег, в пять вечера у черного входа в клуб "КисСтар", не опаздывай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.