ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я встала вступор, но, как только услышала звук приближающихся шагов, мигом сообразила, что нужно спрятать письмо. Взяв его и засунув в карман я повернулась к мужу. — Трис, кто там? — Не кого, видимо решили посмеяться. — Уроды! Терпеть таких не могу! — Так, ладно успокойся и пошли искать Тони! — Да, ты права, ты, иди и уложи детей, а я пойду позвоню Зику. — Может Тори не стоит спать ложиться? Она бы могла показать где их схватили. — И как всегда ты права! Чмокнув мужа в губы я пошла укладывать Алекса. Моя голова была забита тысячами вопросов. Почему я? Что они хотят? Зачем им я? Как только я уложила ребёнка, в дверь позвонили. Я пошла открывать, но не успела, открыл мой муж. — Привет, Зик! — поздоровался Тобиас и пожал руку другу. — Дядя Зииик! — кинулась ему на шею Тори — Привет Зик — поздоровалась я — Привет Трис — ответил друг — Так, ладно, что случилось? Почему ты — указывает на Фора — звонишь мне так поздно? В этот момент Тори вспоминает почему мы позвали старшего Педрата и начинает плакать. Я прижимаю дочь к себе при этом поглаживая по голове. -Тише… Все будет хорошо — хотя сома в этом не уверенна. Не люблю давать ложные надежды. — Зик, Тони похитили — строго даже с неким укором ответил муж После сказанных Тобиасом слов, Тори начала реветь ещё сильней, Зик нахмурил брови явно обдумывая поступившую информацию. — Как? Когда? — многочисленными вопросами нас начал заваливать друг. — Сегодня пару часов назад, за ними ввязались какие-то амбалы и напали, Тони спас сестру с братом, но сам убежать не смог. Я решила отвести дочку подальше от мужчин. — Тори-детка, успакойся, все будет хорошо! — Мама! Да как ты не понимаешь! Это я во всем виновата, если бы я не запнулась, то мы бы вместе уже были дома! -Ты не всем не виновата! С каждым могло такое произойти! Когда Тори немного успокоилась, зашли мужчины. — М-да… Не лёгкая задача, я по стараюсь сделать все что в моих силах. — Спасибо. — тихо произнесла я Зик посидел у нас ещё немного и ушёл. Тори мы отправили спать уже давно, поэтому сейчас мы одни поднимались по лестнице в спальню. Как на автомате легли в постель, я сразу попала в объятия мужа: -Все будет хорошо… — тихо произнёс любимый - Знай, я тебя люблю, что бы ни произошло… - ответила я, и не услышав ответа уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.