ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV TRIS Three Days Grace – Over and Over Знаете, что всё хорошее, когда-то кончается? Так вот, это — правда, опасности поджидают нас на каждом углу. Происходят те вещи, о которых мы даже не задумывались и сделать это могут любые люди, даже ваши близкие, друзья, знакомые, а может этого человека вы видели всего пару раз в жизни, но второй раз может оказаться непредсказуемым. Это продолжение моей жизни, в которой никто не думал, что будет место убийствам и секретам. В тот день ничто не предвещало беды. А выглядело это так:

***

Я проснулась в семь утра, мой муж мирно посапывал на другой половине кровати, так как он лежал на животе, я могла спокойно любоваться его татуировкой, но времени нет. Поэтому я поднимаюсь с кровати и плетусь в ванную. Выполняю все водные процедуры и спускаюсь на кухню. Спокойно готовлю на завтрак блинчики с клубничным джемом. Когда накрываю на стол, меня хватают сильные и желанные руки любимого. — Доброе утро, — шепчу я, но Тобиас впивается в мои губы страстным поцелуем. — Вот, теперь оно и вправду доброе. Сорванцы уже встали? — Нет, я пока пойду их поднимать, а ты в душ, — ткнула я пальцем в его широкую и накаченную грудь. — Только, если ты со мной пойдешь, — с ехидной улыбкой проговорил мой муж. — Тебе припомнить прошлый наш совместный поход в душ? — Ну, Три-и-ис. Это всего один раз было и то, потом нам дали пару выходных для совместного их проведения. — Тобиас, ты скоро опоздаешь. Тик-так — Я тебе это еще припомню, — прошипел мой муж и в этот на это я показала ему язык. С большим усилием уговорив его пойти в душ, а потом и одеться, я направилась будить своих зайчат. Я сначала подошла к Тори, и поцеловав её в лобик, произнесла: — Солнышко, вставай, в школу пора собираться. — Уже встаю, мамочка, — после произнесенных ею слов на душе стало так тепло. Я и не заметила, как на моем лице появилась улыбка, в ответ получила, такую же добрую и теплую. После я отправилась к нашему "мужчине". Присев на его кровать, начала гладить по черной головке. — Тони, зайчик, просыпайся, в школу пора. В ответ мне послужило недовольное бурчание моего мальчика, что-то вроде: "Зачем она нужна?" или "Чтоб она горела синим пламенем!". Вот такие мы строгие. Ну, а следующего мне и будить не пришлось так, как он уже проснулся и, смотря на меня в ожидании каких-либо действий в его сторону, хлопал ресницами. — Ну, привет, Алекс, как спалось? — Мам, может не пойдем сегодня в садик, — ответил мне сынок, стараясь выговаривать каждую букву отчетливо, что получалось у него довольно нелепо и смешно. — Нет, малыш, нам туда нужно. А иначе с кем ты будешь оставаться дома? Мамы и папы не будет весь день. После завтрака в компании всех своих дорогих и любимых я принялась собирать детей в школу. Когда со сборами было покончено, я пошла на поиски своего мужчины. Долго искать не пришлось, он стоял посреди комнаты и выбирал галстук. — Синий? — Тобиас посмотрел на меня вопросительно. — Галстук синий! Я взяла его и начала завязывать. — А-а-а, тебе сегодня во сколько в офис? После того, как галстук был завязан, я поцеловала мужа в щеку и отошла. — К девяти часам. — Мам, пап! — Да, мы здесь, сейчас спустимся, - крикнула я детям. — Ты отвезешь Алекса в садик? — Да, конечно. Мы спускаемся на первый этаж. Когда все уехали, я пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.