ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то счастье

Настройки текста
Pov Tobias — Хэйес… — прошептал я — Да, пап именно так. Ты его знаешь? Что он сделает с мамой? — начал засыпать меня вопросами сын. — Не чего они с ней не сделают! Я этого не допущу! — со злостью прорычал я — Ты помнишь где тебя держали? — на что Тони согласно кивнул. — Значит так, Зик давай вызывай отряд. Пока я это говорил, Зик доставал рацию и начал разговор. После завершения разговора, мы отправились в то место, где находится моя любимая…

***

— Так и вот сюда. Все, мы приехали. — объяснил сын. — Все сиди здесь и не высовывайся, а я пойду найду твою мать. — строго, но верно. — Но пап! — Никаких но! И ведь так всегда, он думает, что уже вырос. Я конечно рад, что он защищает младших и довольно-таки самостоятельный, но он мой сын! И пока еще не готов ко взрослой жизни! Зик, как и я, достал из кобуры пистолет и мы отправились. Идя по темным коридорам можно почуять запах сдохших крыс и канализации, что кстати не удивительно т.к. мы почти в ней. Пройдя еще метров двадцать рация заработала судя по шипящим звукам: — Группа захвата на месте, когда нападать? — Следуёте строго моим указаниям. Первое, спускаетесь за нами главное без шума. Второе, по моему приказу начинаете штурмовать. Дальше мы услышали звуки крика и побежали туда. По пути нам встретились два охранника, одного из них я узнал — это Дрю. Он подкатывал к Трис пока я не появился, мы их быстро увалили и побежали дальше. Подойдя к этой комнате я услышал отрывок из диалога: «… перечислил нам пять миллионов долларов. Ну еще конечно можно с тобой поиграться…» На этом моменте я не выдержал и выбил дверь нагой. Никто не смеет прикасаться к моей жене хоть пальцем! Убью! — Ах ты мразь! — закричал я на Питера. Да я сразу понял кто это. — О, а вот и муженек. Ал давай! — это же работник из нашей фирмы! Он стремительно стал приближаться к нам и собирался нас ударить, но Зик вовремя прокричал в рацию: — Давай! — и в этот момент в комнату ввалилось десять мужчин в форме. быстро завалив уродов они их увели. И только сейчас я увидел, что моя любимая привязана к этому ужасному стулу. А на ее лице течет кровь и образовывается синяк. — Трис! Любимая! Хорошая моя — шептал я обнимая Беатрис. — Тобиас! Я так испугалась! — крепко вцепившись в мои плечи говорит супруга. — Ты почему меня не предупредила?! Как ты могла! А если бы я не усп… — договорить мне не дали чувственные губы моей любимой девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.