ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Pov Tris Я просыпаюсь в неизвестном месте. Обычно в романах и прочем, главные герои после отключки просыпаются и видят перед собой белый потолок. Но я вижу только обшарпанную стену и чувствую у себя на руках веревку. А нога болит ужасно. Разлепив полностью глаза я осмотрелась вокруг и поняла, что сижу привязанная на стуле. — О, очнулась, спящая красавица. — этот мерзкий голос я узнала сразу. — Что тебе от меня нужно, Хэйес? — выплюнула эти слова. — Ой как грубо, Трис — он подошел ко мне и поднял мое лицо за подбородок — ты же девушка — резко отпустил. — А вообще это месть… — Питер за что? Я не понимаю! — в отчаянье прокричала я. — Все ты прекрасно понимаешь, мелкая тварь! — он сильно ударил меня по лицу — Это из-за тебя я пробыл в этом блядском месте целых три года! И ту до меня дошло…

***

После ухода Фора я почувствовала легкое недомогание. При этом еще и раздирающую пустоту внутри. Я шла не замечая никого и нечего вокруг, ну и как по закону подлости забрела в темный переулок. Увидев это место, я попыталась поскорее уйти, но увы, опоздала. Повернувшись в сторону от куда шла я увидела приближающихся ко мне трех мужчин или скорее парней. Одного из них я знала точно, он мой однокурсник - Дрю, с самого поступления ко мне пристает, а лица других мне было не дано увидеть их скрывали черные маски. — Что ж, крошка Трисси, раз не хочешь по хорошему, будет по плохому…

***

Так вот чей это был голос! — Так это был ты? — Ну, а кто же еще? Дрю? Так он же тупой. — посмеялся Питер, что меня аж передернуло. — Босс! — сказал знакомый парень… Это же Ал! — Ал! И ты туда же! Почему ты на это решился? Что такого я сделала? — Ах, да Трис, ты же не в курсе… Ты же знаешь что тогда были Дрю, Питер и еще один? — я утвердительно кивнула — Так вот это был Макс — Почему был? — А потому. что из-за тебя он покончил жизнь самоубийством еще до приезда в тюрьму! Если бы не ты, то мой брат был бы жив! — гневно кричал Альберт. К нему подошел Хэйес. — Ал! Хватит орать! Ты и так ей в ногу выстрелил! Не дай бог ты ее убьешь! — и как по волшебству рана дала о себе дать. — Что вам от меня нужно? — От тебя Трис нечего, нам нужно, что бы твой муженек перечислил нам пять миллионов долларов. Ну еще конечно можно с тобой поиграться… — хищно улыбнувшись Пит начала приближаться ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.