ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переживание

Настройки текста
Pov Tobias Уехав с Зиком и Тори, мы надеялись найти хоть какие-то зацепки. Но ничего. Мы облазили все вдоль и поперёк. Интересно как там Трис? Ведь она мать и ей должно быть очень тяжело. Она на столько добра и нежна к детям, что я даже иногда ревную её. Хотя это было бы очень смешно, если бы не было правдой. Дочь уже устала. Вся её надежда на нахождение улик пропала. — Тори! Ты чего отчаялась? Верь! Мы найдём его! — Обещаешь? — Обещаю! — Как же он там? — Не знаю дорогая, не знаю… — поглаживая её по голове прошептал. У меня в голове столько вопросов, что запутаться так просто… Кому мог понадобится Тони? Кто эти люди? Если из-за нас, то мы тут каким боком? Что мы могли такого сделать? Но этот поток мыслей прервал звонок моего телефона. — Да, Тобиас Итон слушает. — Мистер Итон, Алекс плачет так, что я не могу его успокоить, что мне делать? —спросила престарелая гувернантка моего младшего сына. — Джоанна, а где Трис? Она же осталась с малышом? — Так она позвонила в четыре часа, попросила к пол пятому быть у вас дома и приглядеть за ребёнком. Чёрт! Трис, как всегда! Я же сказал дома сидеть! — Миссис Рейес, я сейчас приеду. — сказал и отключился. — Зик! Тори! Они сразу же ко мне подлежали. — Беатрис ушла и оставила Алекса на Джоанну. Так что увозим дочь и едем за моей супругой. Быстро рассаживаемся по местам и едем в коттедж. Всю дорогу я пытаюсь до неё дозвониться, но все коту под хвост! Приехав домой мы попросили отвести Тори и Алекса на верх, а сами стали рассуждать куда она могла отправится… Пока я мерил шагами гостиную входная дверь отварилась и в неё свалился Тони. Весь грязный, с синяками и порванной одеждой. Я быстро подбежал к нему и обнял так сильно, как только мог! — Тони! Где твоя мать? — спросил я отпустив его. И начал подглядывать на выход. И тут сын видимо что-то вспомнил, потому что сначала скривился, а потом, не произвольно, из его глаз потекли слёзы. — Она… Она приехала, начала разговаривать с ними и они отдали меня ей, ото меня бы убили. Потом она обняв меня сказала бежать так быстро, как только смогу и главное не оглядываться.А ещё, сказала тебе напомнить случай в парке, до моего рождения. Я так и поступил, но услышал выстрел и повернулся, а там мама как раз упала… — захлебываясь рыданиями рассказал Тони. Я ошарашенно присел… — Ты хоть кого-то запомнил? — спросил Зик, пока я пребывал в шоке. — Да там мужчина не слишком высокий с темными волосами, они его как-то Питером называли. И фамилия такая Хайс или… — Но договорить ему я не дал. — Хэйес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.