ID работы: 3581137

Если бы не тот день!

Гет
R
Завершён
35
Enot_Oleg бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они с нами...

Настройки текста
— Объявляю вас мужем и женой! — сказала Джанин — регистратор — Можете поцеловать невесту! Мистер Итон подошёл и поцеловал свою, уже жену. Пришла очередь родственников и гостей поздравлять со свадьбой. Первыми по традиции семьи жениха, подошли его родители. Они обняли каждого из молодожён — Тони, дорогой! Какой же ты уже большой! — рыдала мать. — Ну что ты мам! — пытался успокоить маму сын. — Трис! Ну в самом деле! Чего ты плачешь? — Он будто вчера ещё ползал на четвереньках и доставал сестру. — Мы все это помним, но время идеи, дети взрослеют! Ты посмотри, Тори уже второго внука нам родила! А Алекс нашёл себе девушку, причём такую милую! И Тони женился! — успокоил любимую Тобиас.

***

— Пап! Я стал отцом! У меня мальчик и девочка! — кричал на весь двор Алекс, младший из детей семейства Итон. В этот момент из дома выбежала мать, с поздравлениями, а за ней и отец. Через две недели на выписку Рейчел с детьми собрались все: большая семья, друзья. Трис и Тобиас. Тони и Эшли с двумя детьми. Тори и Майк с сыновьями. Кристина, Эрик и их дети с внуками. И конечно же отец карапузов — Алекс.

***

— Дорогие друзья и родственники наших дорогих родителей. Я старший сын этих лучших на свете людей, хочу сказать о том что они давали нам всегда. Отец дарил уверенность в будущем и был опорой для нас, для матери. А она же в свою очередь отдавала всю себя, всю свою любовь и нежность. Всегда могла поддержать, а папа защитить. Мне их будет очень не хватать, я надеюсь, что там, на небесах, они смотрят сейчас на нас и гордятся! Я люблю их! И они будут жить с нами столько, сколько воспоминания в наших сердцах! — с трудом сдерживаясь, что бы не зарыдать, говорил Тони. Прошло уже тридцать лет после случившегося в тот ужасный день. Трис и Тобиас, как и эта история будут жить с нами вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.