ID работы: 3579685

От мечты к действиям: Чудесный Купидон по имени Но...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Обед прошел в напряженно молчании. Ом нервничал, Пир кажется начинал понимать Ома, и тоже заметно заерзал. Мавин и Мик же, казалось, наоборот набрались необычайной смелости. - Пи, так ты ведь придешь ко мне? - Мик видимо, решил первым пойти в наступление. - Знаешь, Мик, я как раз должен был сегодня помочь родителям, - начинает Ом, пряча руки под столом и чувствуя, как предательски потеют ладони. - Но, пи....ты же обещал, - Мик умилительно трогательно захлопал ресницами, и бросил на парня напротив самый расстроенный взгляд, на который был способен. - Я...прости, Мик, но кажется... Мик издает печальный вздох, уставившись в свою тарелку и всем видом демонстрируя, что он крайне огорчен. - Блин...я кажется, дни перепутал, - спохватился Ом, видеть расстроенное лицо своего ангелочка, как и предположил Но, он не смог - я им завтра должен был помочь, не сегодня, так что конечно я пойду к тебе. Надеюсь, твоя мама что-то приготовила нам на вечер, я ведь крайне голодным бываю. - Ох, конечно, пи, - воодушевленный Мик, мгновенно снимает с лица маску печали и скорби, и едва не подпрыгивает на стуле, - тогда после школы идем сразу ко мне? - Идем.... - Ом кивает, переводя взгляд на Пира, во взгляде друга он читает одно слово "слабак". - Пир....как насчет тебя? Какие планы на вечер? - Мавин переглядывается с Миком и перегибается слегка через стол, заглядываясь на Пира. - Да....никаких, - растерянно пробормотал парень, отодвигаясь слегка. - Можно я к тебе приду? - Мавин умоляюще сложил руки - Отец уехал на какое то мега-важное событие своей фирмы, и вернется наверно к утру, а мама к родственникам поедет в пригород, но я с ней ехать не хочу. Можно я останусь у тебя? Пожалуйста! Последнее он тянет на жалобной ноте, вперяя свой "щенячий взгляд" в Пира. Пир забавно так икает и кивает. - Вот это мы оба попали, - успевает шепнуть ему на ухо, наклонившийся к другу, Ом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.