ID работы: 3579685

От мечты к действиям: Чудесный Купидон по имени Но...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Беда, парни! - Ом влетает в кабинет так, словно за ним несется стадо бешеных бегемотов. - Эй, ты чего так паникуешь? - Пир отвлекается от настраивания гитары, и переводит взгляд на друга. - Мик... - выдохнул Ом - в гости к себе позвал завтра. С ночевой. Говорит родители уедут к родственникам на два дня. Он уже родителей предупредил, что я ночевать приду. - И что такого? - Пир вновь переводит взгляд на гитару - Побудешь со своим Микки Маусом наедине. Потискаетесь. И тут лежащий на диване, и молчавший все это время Но заржал, утыкаясь лицом в локоть. - Что Ом, испугался, что твой сладенький, попросит чего-то большего? Помните мои слова, ваши пассии от вас не отстанут, пока не повторят то, что мы с Пунном, - Но кажется развеселился от души - попал ты Ом, но ты не волнуйся. Будь мужиком. Ом нервно сглатывает, оттягивая воротник рубашки. - Не пойду я к нему, - он садиться на диван, спихивая Но на самый край. - Пойдешь, - Но утвердительно кивнул, закидывая на друга ноги - своему ангелочку ты точно не откажешь. Он на тебя посмотрит так... Но изображает наивный взгляд Мика и хлопает ресницами. -...и ты тут же как миленький приедешь к нему. Ом нервничает все сильнее, понимая, что друг прав. - Эй, Пир, а ты что? - Ом поднимает с дивана подушку и кидает в друга. - Ай, блин, - Пир уворачивается морщась - Мавин молчит, только смотрит на меня взглядом побитого щенка, да ходит везде по пятам. Еле на уроки его отправил. Он все вздыхает на Но и Пунна смотря. Дверь открывается и в класс проходит вышеупомянутый Пунн, широко улыбаясь, отчего Но кривит лицо и кажется смущается. - Что Пунн, за женушкой пришел? - Ом сталкивает Но с дивана, отчего парень грохается на пол, садясь на мягкое место и смешно так "ойкая" широко раскрыв глаза уставившись на Пунна. - Больно? - Пунн уже подбегает и помогает подняться, - Сильно я тебя там... - Ой, замолчи, - вновь заматерился Но, отчасти скрывая под негативом смущение - просто упал. Ом...идиот. Ом в ответ лишь засмеялся, строя Но глазки. - Кстати Ом, - Пунн переводит взгляд на лучшего друга Но - тебя Мик ищет. Кажется, он на обед тебя звал. При упоминании своей пассии, Ом нервно сглатывает. - Пир...пошли со мной? - Зачем? - Пир откладывает гитару в сторону - Сам не дойдешь? - Пошли, а то скажу Мавину, где ты прячешься, - пригрозил Ом, хватая Пира за руку и потянув за собой. - Как будто он и так не знает, где я, - вздыхает Пир, все же идя за другом к выходу, успевая помахать Но и Пунну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.