ID работы: 3579685

От мечты к действиям: Чудесный Купидон по имени Но...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
То, что у Пунна и Но все было, поняло наверно полшколы, глядя на довольное лицо Пунна, и матерящегося как сапожник Но, что теперь садился за парту аккуратно и все время придыхая, вспоминая Пунна "добрым словом". Смеялись все. Особо громко веселился закадычный друг Но - Ом, подкалывая друга на счет романтической ночи с муженьком. Но матерился, но все таки должно быть в душе был счастлив, потому что на обед он отправился именно с Пунном, а может быть лишь потому что его "муженек" караулил его у класса. - Но...Ом сказал, ты ночевал у Пунна, - за спиной появляется вездесущий Пир, заботливо передавая другу стакан с соком. - И что? Я часто ночую у него, - Но морщиться, понимая куда клонит друг. - Вы ведь встречаетесь, - Пир делает вид, что тянет к себе тарелку с салатом - так...все было. Признайся уже. Пунн так и светиться от счастья. Посмотри на него, он сейчас улыбкой ослепит половину столовой. Но оглядывается, видя сидящего за столиком Пунна, парень тут же помахал ему, не переставая мечтательно улыбаться смотря на любимого. - Вот засранец, - Но вместо ласкового жеста показывает другу средний палец, но тут же отворачивается. - Ты бы поласковей с муженьком то, - рядом уже появляется Ом, сверкая улыбкой во все тридцать два зуба - а то обидеться и ночью удовлетворять не будет. - Ты нам лучше расскажи...сильно больно? - Пир напирает со второй стороны, - Пунн сверху был да? Ты не подумай, мы уверены, что ты еще тот бравый мужик, но посовещавшись подумали, что ты уступишь секретарю Совета хотя бы из вежливости... - А то мало ли лишит нас бюджета, - с лицом полного наигранного сочувствия, продолжил фразу за Пира Ом. Но подзакатывает глаза, хватая поднос и стараясь уйти от ржущих как стадо коней, друзей. И все таки притормаживает, резко разворачиваясь. - Мавин и Мик, - выдает он хмыкнув. - А что с ними? - Пир и Ом в миг перестали смеяться. - Парни, вот вы надо мной смеетесь, а ваши "женушки" глаз с вас не сводят, впрочем как и с нас с Пунном, - теперь очередь Но, троллить друзей - Пунн теперь с опытом, да и ответственность взял за такое, а вот вы? Но нарочито медленно отходит отыскивая взглядом Мика и Мавина, что тихо о чем то шептались, поглядывая на своих пассий. - А что мы? - кажется, Ом занервничал. - Посмотрите на своих "женушек", кажется, они теперь одержимы идеей повторить то, что было у нас с Пунном, - Но смеется - удачи парни, и главное не облажайтесь. Довольный тем, что ввел в сомнение парней, он идет к Пунну. Отчасти это было правдой, потому как Мик и Мавин поймали его в туалете, до этого и робко так задали всего один вопрос: - А это...больно или можно потерпеть? Кажется, Ом и Пир просто не догадывались, что их ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.