ID работы: 3579685

От мечты к действиям: Чудесный Купидон по имени Но...

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ом? - Мик настойчиво стоит под дверью ванной - Ты чего там закрылся? Тебе плохо? - Нет, нет, все нормально, - Ом дернулся от двери к умывальнику, едва не снося на ходу полку с гелями и шампунями - просто что то голова закружилась. - Открой дверь, я хочу помочь, - Мик и не думал уходить от двери ванной, кажется, действительно обеспокоенный состоянием друга. Все начиналось довольно спокойно. После школы Ом и правда направился к Мику. Сперва они делали уроки, потом уничтожали то, что приготовила заботливая мама Мика. Ну, а потом...Мик предложил посмотреть фильм. Ом мысленно, конечно, надеялся, что это будет кровавый фильм ужасов без намека на романтику, но Мик включил все да наоборот. "Ну хоть не "Горбатую гору" смотрим" - с тоской подумал Ом, откровенно начиная засыпать уже в начале фильма. Мик выключил в гостиной свет, оставив их в темноте, с неярким светом телевизора. Ом наклонился на спинку дивана, и даже слегка прикрыл глаза, чувствуя как Мик прижался к нему с боку, расположив голову где то у него на плече. Да, он действительно, задремал, ибо очнулся от вполне ненавязчивых движений тонких пальчиков по своей ноге. - Пи? - Мик, кажется, тормошит его, на что Ом чуть приоткрывает глаза, сонно смотря на парня рядом. Мик, убедившись, что парень все таки проснулся, по-детски наивно прикрыв глаза, потянулся к нему за поцелуем. Впрочем, Ом, не стал себя сдерживать, ответив на поцелуй вполне так не робко. Они уже не раз целовались и дома у него, и в комнате Мика, но не больше. Обычно, дальше поцелуев и не заходило. Ладошка Мика прекратила исследовать его колено, перемещаясь по бедру вверх, оттягивая край футболки и скользнув под нее. Ом слегка напрягается, но все так же продолжает прижимать к себе худенькое тело. И вот в этот самый момент, Мик кажется решил перейти в контрнаступление на сегодня, и маленькая ладонь, опускается из под футболки Ома, как раз ему на джинсы, начиная ненавязчиво проводить теплой ладошкой по паху. Ом подскакивает, отстранив от себя мальчика, и под предлогом, что ему как то нехорошо, рванул в ванную и вот уже полчаса сидел там, как солдат в окопе, решив видимо, мужественно просидеть там до утра. - Может таблеточку? - снова подает голос Мик, дернув дверь за ручку. - Мне почти лучше, - бормочет Ом, усевшись на бортик ванной. Мик молчит, отчего настала очередь Ома сверлить взглядом дверь. - Мик? Ты тут? - не выдержал первым старший. - Тебе ведь не плохо, - Мик говорит тихо, мальчишка опустился на пол и сел напротив дверей, прислонившись к стене - ты просто выходить не хочешь, потому что я к тебе на диване...ну... Ом молчит, подходя к двери и прислушиваясь. Напряженная тишина за дверью настораживает. - Я совсем тебе неприятен да? - Мик снова подает голос, причем интонация была и вовсе траурной, отчего Ом невольно нервно сглотнул, понимая, что кажется обидел своего мальчика - Я не вызываю у тебя желания? Но сказал, что мне понравиться, если я буду настойчивым. "Но...вот козел! Ноги ему вырву в школе!" - мысленно пообещал сам себе Ом и все таки открыл дверь, наблюдая весьма занятную картину. Мик сидел напротив у стены на полу, и разглядывал собственные коленки. Взгляд у парня был такой, словно он схоронил добрую дюжину знакомых в округе. - Эй, Мик.... - Ом садиться рядом на корточки и протягивает руку, ухватив парня за плечо и притянув к себе обнял - ну чего ты на себя наговариваешь? Ты мне очень даже нравишься, и желание ты тоже вызываешь. Просто давай не будем торопить события а? Мик всхлипывает и кивает, явно не в восторге от предложения Ома. Ом же скрепя сердцем понимает, что не может он так огорчить Мика. Он поднимает мальчишку с пола, прижимая к стене и целуя настолько страстно, насколько был способен бушующий гормонами подростковый организм. Мик тут же отвечает, оставляя на его губах соленый вкус слез. Тонкие ручки скользят по плечам Ома к шее обнимая его, прижимаясь сильнее. Мальчишка отталкивается от стены не разрывая поцелуя, медленными шажкам потянув своего Ома в сторону своей спальни. Поглощенный желанием угодить своему ангелочку, Ом и не сразу втюхивает, что они уже в комнате парня, и Мик уже тянет его к постели. - Эй, Мик, мы же договорились не торопить... - начинает он, с трудом оторвавшись от любимых губ. - Я что....совсем тебя не возбуждаю, пи? - Мик стягивает футболку, дрожащими руками отбрасывая ее в сторону, и обхватывая себя тонкими руками, смотрит на Ома, мальчишка дрожит и явно волнуется, не зная, что его ждет. - Ты... - Ом вновь в волнении шумно сглатывает, оглядывая стройное тело, и невольно комкает в руках край собственной футболки, отчего то стало жарко - ты очень меня....возбуждаешь, Мик. - Значит сейчас ты меня хочешь? - Мик прикусывает губу, подходя к Ому и потянув его за футболку к кровати. - Хочу... - ох, видят все силы, Ом чувствует себя оболваненным, но продолжает угождать Мику во всем, ибо именно ему он отказать не мог - Мик, я не уверен, что все получится... я как бы...ну...у меня такое в первый раз. - У меня тоже, - Мик цепляет пальчиками края футболки Ома, стягивая ее, впрочем не сказать, что Ом особо сопротивлялся - у нас все получиться... Ом кивает, уже кажется, решившись окончательно, он обнимает Мика, мягко укладывая мальчишку на кровать и прижимаясь собственным телом. Целует в волнении....несдержанно и с желанием. Мик издает первый робкий стон, обхватив ногу парня своими и потершись пахом о его бедро. Ом на миг замирает, отрываясь от поцелуя и вдруг осознавая, что все у них получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.