ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист двадцать пятый. Ненависть

Настройки текста

Работа с жанром "Эксперимент".

Рокси ненавидела свою работу. Просто не-на-ви-де-ла. Но ходит – выбора-то нет. У отца рука тяжелая. Рокси ненавидит людей, но мило им улыбается, едва не лепечет. Так нужно. Просто так, блядь, нужно. Рокси ненавидит до зубного скрежета эти сальные взгляды мужчин, или когда они шлепают ее по попе, или, особо наглые, пытаются усадить ее на колени. Но нужно терпеть и улыбаться. Улыбаться, улыбаться, улыбаться. Твою мать. Сейчас она уже научилась ловко уворачиваться от чужих рук, но сначала было сложно. За грубость клиенту отец дома, не сдерживая брань, доходчиво, с тумаками, объяснял, что клиент всегда прав. А ей нужно просто улыбаться. Блядь. Она бы действительно улыбалась, если бы убивала их. Медленно, мучительно. Рокси ненавидит до красной пелены в глазах эти клиентов, отца, бар. Всех. Не-на-ви-дит. Рокси умеет постоять за себя, ходила и ходит на айкидо. Она не хочет быть изнасилованной. Эти ублюдки часто поджидают ее за баром, уверенные в своей сранной самцовости и в том, что она просто ломается, набивает себе цену. Сука. Она не шлюха. Не. Шлюха. Она просто работает в баре своего ебаната-отца. Его она ненавидит больше всех. Такое чувство, что он только и ждет, когда она станет работать собой. Ее униформа – его идея. Ублюдок. Ее бесит, бесит быть никем, угождать этим мозгоебским клиентам, стелиться под них в фигуральном смысле. Терпеть их грубость, пошлось. Ее уже заебало быть виноватой в том, что они такие блядские хуеносцы. Носить эту, не менее блядскую, униформу. Долбаный топ, миниюбку и чулки. И улыбаться, улыбаться, улыбаться. Рокси швырнула поднос - заебало, просто все заебало - и ушла в подсобку, где содрала с себя мерзкую форму и быстро переоделась в свою обычную одежду. - Вернись в зал, - Клаус сердито смотрит на дочь. Не просит – приказывает. - И не подумаю, - сложила руки на груди Рокси, - вот униформа, - она кивнула на ворох одежды, - надевай и иди обслуживать клиентов, папа. Думаю, там найдутся… любители такого, - в ее голосе насмешка, а лицо исказила не приятная ухмылка. - Да как… - мужчина задохнулся от ярости. Он хотел преподать дочери урок дома, но придется прямо сейчас. - Смею, папа, смею, - перебивает Рокси, наклоняется и достает из голенища сапога небольшой нож, демонстративно поигрывает им, - только замахнись, ублюдок, - убью. Меня все заебало, папа. И твой бар, и клиенты, и твои «уроки» поведения с клиентами, после которых приходилось маскировать синяки тоником. Это ты Моргане заливай, какой ты отличный, белый и пушистый, а мне мозги не еби, я с тобой подольше живу. Сейчас я просто съебусь домой за вещами, а потом в Магикс, а ты, папа, сиди тут, на жопе ровно и, улыбаясь, работай с клиентами. Домой меня не жди, нехер мне там делать, - с этими словами, Рокси грубо пихнув Клауса плечом, вышла из подсобки, замерла в шаге за его спиной. - Не переживай, я расскажу Моргане все. Советую тоже собирать манатки – феи умеют злиться и мстить. Уж я-то знаю. Девушка покинула бар, на выходе из которого обернулась и показала всем присутствующим, в том числе уже стоящему за барной стойкой отцу, фак: - Идите все на хуй, твари. И ушла, чувствуя, как же на душе, впервые за долгое время, стало легко-легко. А всего-то нужно было все и всех послать на хер. Как просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.