ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист двадцать четвертый. Повелитель

Настройки текста

Работа-AU, где один из злодеев одержал победу. Валтор.

Кто бы мог подумать, что сильнейший маг, Покоритель и Повелитель Вселенной… прячется в крохотной подсобке, даже не рискуя создать светлячок для освещения своего убежища, и думает, куда бы смыться, чтобы его оставили в покое и поискали как минимум с недельку. Нет, сначала все было отлично – Вселенная захвачена, народ... порабощен, короли свергнуты, только это уже мага не волновало - он заперся в своей лаборатории и творил. Только обязанности напомнили о себе сами вереницей людей с папками отчетов в руках. Валтор, быстренько подчинив себе клятвами прежних монахов, усадил их на их же троны и снова заперся. Но даже так у него были дела и обязанности. Жизнь Магического измерения после завоевания не изменилась. Народ, пожав плечами, запомнив в лицо нового короля, выучил его имя и продолжил жить дальше. Хоть с этим у него не было проблем! Отдельной головной болью был клуб Винкс и отдельным геморроем - Блум. Черт ее знает, почему она резко воспылала к нему чувствами и решила влюбить его в себя, может, ее кто любовным зельем опоил? Только настырности у этой девицы было много. Он даже выгонял ее голой из своей кровати, обитатели замка делали ставки и вовсю веселились. Маг даже совершил то, что считалось невозможным, – заблокировал с ее стороны возможность чувствовать его искру пламени. Сам же он активно этим пользовался и старательно избегал рыжую занозу. Так, где он еще не был? Земля. Точно. Там и населения больше, и стран. Немного магии и неделя покоя. Маг едва успел переместиться, как его убежище было обнаружено, а Блум, чуть надув губы и пожав плечами, упорхнула искать мага дальше. Оказавшись в совершенно обычном, не магическом, мире, Валтор счастливо улыбнулся и глубоко вдохнул воздух свободы. Наконец-то отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.