ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист восемнадцатый. Утро

Настройки текста

Работа, в которой есть старая-добрая NC-17.

Утро началось необычно, потому что ее поцеловали сначала в губы, потом в шею, провели дорожку поцелуев до соска, который тут же принялись легонько посасывать. Тихий стон сорвался с ее губ. Чужая рука, едва касаясь и чуть щекоча, провела по животу и накрыла ее лоно, а пальцы приняли поглаживать его, с легкостью скользя из-за смазки. Ее стоны стали чуть громче, но было невозможно открыть глаза и лень шевельнуть хоть пальцем. Мужчина чуть отстранился и провел языком по ее шее, мочке уха, задел ушную раковину, она чуть не задохнулась от волны жара, что прошлась по ее телу. Его пальцы уже поглаживали клитор круговыми движениями. Девушка почувствовала, что вот-вот достигнет пика, кончит. Облизнула губы. Пожалуйста. Он остановился и убрал руку, она протестующие замычала. - Рано, - шепчет он, опаляя ее многострадальное ухо горячим дыханием. Ее тело покрылось мурашками, в крови пылал огонь, неудовлетворенность заставляла ерзать. Мужчина раздвинул ее ноги и улегся между ними, плавно входя в нее. Девушка тут же скрестила ноги на его пояснице и чуть прогнулась, тихо застонала и наконец-то открыла глаза. Он медленно двигался, не сводя глаз с ее лица. Она была прекрасна. Девушка обнимает его за шею и чуть давит, заставляя наклониться. Целует, проникает языком в его рот, проводит по его нёбу, ласкает его язык и стонет. Стонет от его движений, от ощущений, которые охватывают её от поцелуя. Он молчит. Да, ему приятно и даже очень, но с его губ стоны срывают настолько редко, что она от них едва ли не достигает оргазма. Они целуются, не закрывая глаза, неотрывно смотря друг на друга. Интересно, какой цвет глаз будет у нашего ребенка? Фиолетовый или голубой? А цвет волос? - мысль неожиданная и приятная – когда-нибудь у них будет ребенок. Их ребенок. Господи… Он останавливается и перекатывается так, что она оказывается сверху. - Двигайся, - просит и кладет руки ей на талию. Она поднимается и выполняет его просьбу, плавно покачивая бедрами. Его руки держат крепко, направляют. Он двигает вместе с ней. Девушка всхлипывает, кусает губы и прикрывает глаза. Ее правая рука опускается вниз, начинает ласкать клитор. Это немного сложно - удовлетворять себя и двигаться, но она продолжает. Знает, что ему это нравится. Она уже на пике. Вот-вот кончит. Вспышка удовольствия - она убирает руку и падает ему на грудь, просовывает левую руку ему под шею, обнимая. Он останавливается, одной обнимает ее за шею, а другую кладёт на поясницу и, крепко держа, резко входит глубже, девушка вскрикивает от пронзившего удовольствия, которое после оргазма ощущается гораздо сильнее и глубже. Медленный и плавный темп давно позабыт, он врывается в ее тело быстро, грубо, резко и глубоко. Ее громкие стоны заводят его еще сильнее, заставляя буквально вдалбливаться в ее податливое тело. - Еще… Еще… - шепчет она между стонами. Чувствуя, что вот-вот достигнет разрядки, он входит глубже, нечаянно причиняя небольшую боль, и кончает. Девушка чувствует, как толчками выходит его сперма, наполняет ее. Мужчина делает пару осторожных фрикций и тихо стонет. Слишком чувствительно, слишком приятно. - С добрым утром, - шепчет она, целуя его в висок, медленно и осторожно поднимаясь. Мужчина закусывает губу и выскальзывает из нее. Она ложится рядом, кладя голову ему на плечо, чувствуя, как он обнимает одной рукой за плечи. - С добрым, - отзывается он, прижимая ее крепче к себе. Утро началось необычно. Она впервые проснулась с мужчиной. С любимым. С кем-то. Девушка счастливо улыбнулась и довольно прищурилась. - Люблю тебя, – выдыхает она, - ты только мой. - Твой, твой, - целует он ее в висок, - я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.