ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист девятнадцатый. Призрак

Настройки текста

Работа-размышление, о жизни Ривена в седьмом сезоне.

Я никогда не видела в них пару, они настолько разные и не подходящие друг другу, что правило магнита давало сбой и работало против них – противоположности, вопреки всему, отталкиваются. И вот случилось, после череды громких, но мнимых разрывов они разошлись по-настоящему. Трудно сказать, что чувствовала я в тот момент, а уж за него я вообще не берусь, что-либо сказать. Кстати, он вздохнул с облегчением – такие отношения крайне выматывают. Я точно знаю, что он закончил свое обучение в Красном фонтане, только в другой команде. Все же есть плюсы бестелесного, считай эфирного существования. Ну да, я призрак. Дебильнее моего состояния лишь легкая влюбленность в Ривена. Ай да я, ай да дура! Развоплотите меня, кто-нибудь. Он ушел, как тысячи выпускников до него. Один из многих, такой как все. Популярность - вещь быстропроходящая, чему, кстати, был очень рад. От дальнейшего обучения отказался, нашел рабу, снял квартиру. Погрузился ритм повседневной взрослой жизни. И вот надо было ему поселиться именно в моей квартире? Хотя да, а как иначе-то? Сначала он психовал из-за сотни мелочей в хозяйстве, домашних хлопотах. Не поверите, но у него не типичная холостяцкая берлога, что меня радует, я-то с ним тоже живу, даже если он и не знает об этом! Он один. Нет, не одинок, просто один. Да у него есть новые друзья, кампания, даже вроде как девушка намечается, но он один. Немного сам по себе. У него самая что ни есть настоящая новая жизнь, в которой он действительно счастлив. А я просто понаблюдаю. За ним, большего мне и не надо. Он же и есть мое незавершенное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.