ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист семнадцатый. Чужая

Настройки текста

Работа, в которой ваш персонаж теряет память. Стелла.

В ее палату вваливаются незнакомые девушки. Они о чем-то галдят, переругиваясь между собой, а через секунду хором орут ее имя, точнее, как ей сообщи врачи, что это ее имя, заставляя поморщиться от излишне высоких децибел. Она пытается вспомнить их. Понять, откуда же они ее знают. - Кто вы? – закономерный вопрос и недоуменный взгляд на притихшую и шокированную толпу, - Я спрашиваю, кто вы? И зачем сюда пришли? Блаженная тишина разрывается ахами и охами, которые длятся еще пару минут, царапая раздражением в груди, за ребрами. - Прекратите, - ее голос звучит резко, жестко, словно и не ее. Хотя кто его знает, что на нее вообще похоже? Она ничего не помнит. Ни-че-го. - Стелла… - растерянно тянет рыжая. - Кто вы? – карие глаза смотрят безразлично и чуть зло. - Мы… Мы твои подруги… - лепечет рыжая и представляет девушек начиная с себя, - Я Блум, а это Флора, Лейла, Муза, Текна. - Как я вам могу верить, если ничего не помню, - эта Стелла чужая для них, холодная, словно не настоящая. - У нас есть фотографии, - отвечает Текна, копаясь в своем КПК. - Их можно подделать, - качает головой, - как смонтажировать видео, людей подкупить, а новости могут быть такими же настоящими, как и фальшивые деньги. Как вы докажите, что не врете? Винкс молчат. Они не знаю, что ответить. Блум вспоминает, как Скай потерял память и понимает, что Стелла ей не поверит, ни на грош. Потому что не помнит. Остается ждать, только где бы набраться терпения. Девушки уходят сконфуженные, на щеках вот-вот заиграет стыдливый румянец. Им почему-то не по себе. Словно они совершили какую-то крупную ошибку. Стелла облегченно откинулась на подушку – ушли. Наконец-то. Она уже успела ознакомиться с информацией о себе. И это ее злило, бесило. Как она (если она это вообще!) могла так вести себя. Действительно блондинка. Нет, уж лучше пусть память не возвращается, уж лучше она все выучит заново, чем будет снова… такой. Она же наследная принцесса, в конце концов! Она не имеет права вести себя так по-идиотски и тратить время на спасения Магического Измерения, с этим прекрасно справятся и без нее. Та Стелла подорвала свой авторитет, репутацию и веру подданных. Нынешняя же все вернет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.