ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист тринадцатый. Школа

Настройки текста

Работа-AU: школа.

Автомобиль остановился у ворот типичной школы-пансионата, необычность этой была лишь в том, что тут учатся элитные дети. Блум уговорила родителей перевести ее сюда, что бы оказаться в одном классе со Стеллой, дружба, с которой началась где-то в середине этого лета. Девушки познакомились на модном показе, который представила одна из самых молодых кутюрье, а именно сама Стелла. Алфея, господи, что за глупое название, совершенно не впечатлила. Хотя отсутствие формы крайне радует. Блум тяжело вздохнула, начиная жалеть о своем решении, дождавшись, когда ей наконец-таки открыли эту дверь, выпорхнула из машины, нацепив на лицо дежурную улыбку. Это не то место, где стоит снимать маску, обнажая истинные чувства. - Блум! Блум! – кричит Стелла и призывно машет рукой, ей пришлось подойти, с трудом переставляя, словно ватные, ноги. Возле нее столпилось несколько девушек, довольно ярких и необычных. Впрочем, да кто тут не яркий и обычный? - Это Флора, Муза и Текна, - представляет она их по очереди, - представляешь, мы все будем жить в одной квартире! Я уже видела наш дом, там так круто и… Блум не слушала Стеллу, она видела перед собой лишь эту школу и свою будущую жизнь на ближайшее время. Все было довольно уныло, родители и так ее не баловали вниманием, а тут еще даже на каникулах домой можно и не приезжать - их там не будет. Девушке уже не кажется такой хорошей идея об этом переводе, но уже поздно отступать. Да и в не ее характере так легко сдавать. А так, кто знает, может все будет очень и очень круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.